すみれ(><)さんの投稿一覧

どハマりしてます

もう、何回読んだかな。多分30回ぐらい読んでる。続きが気になって雑誌まで購入しちゃった。

まず、啓弥がかっこよすぎ。ここがもう私の一番のポイント。溺愛っぷりも大好き。

まぁ、ありえない話なんだけど、それはわかってるけど、話も面白いんです。どなたかレビューにも書かれてましたが、セリフなどの言い回しも素敵だしテンポもいいんです。

一咲ちゃんの好きっていう表情もこれまた可愛くて、事件がある度に段々と心が強くなっていくのもいいですね。啓弥を好きっていうことから守りたいという気持ちまで変化していて、それに啓弥はやられてます。

ぬいぐるみに嫉妬する啓弥のシーン、庭のプールのシーン、お鼻スリスリのシーンどれも永久保存ものです!

26話まで読んだ感想❤️

年下とのきゅんきゅん恋愛がものすごく良いです。理想ですー。
    26話まで読みましたが、青島くんの幼なじみがでてきています。ちょっと嫌な感じだけど、そこは彼女が一番大事ときっぱり言ってくれてるあたりイイ。屋上で嬉しいと思っている青島くんの表情もイイし、怒っている表情もイイ。そして雪乃さんが覚悟を決めてくれたのは良かったー。
    雪乃さん、いよいよ青島くんのお母さんと対決するのか?というところで終わっていますが、雪乃さんだったら大丈夫って思います。

年上らしい葛藤と優しさが雪乃さんにはあり、リアルな面も見えるから応援したくなります。独身は自由で楽だけど二人でいると楽しいと思える相手に出会えたのであれば、結婚という形にはこだわらなくても一緒にいて欲しいなぁと思います。

50話までの感想

良いです、良いです、これは。
    13.4話あたりからノンストップで止まらなくなりました。

最初はゆっくりとした出だしです。人物がしっかり描かれていて、セリフの間とか、表情とかが素敵です。

京都旅行あたりからは一気読みしました。50話でようやく動き出す瞬間なのですが、今の所ここまで。
    迎えに来ちゃうし!
    ふみって呼んでるし!

続きが気になって眠れません!

34話あたりから‥もう❤️

神木兄がかっこいい。ドSなんですが、34話あたりから甘い感じがでてきて‥たまんないっす。

主人公の女の子も可愛い。天然だけど、嫌味っぽくない。

神木弟も可愛いなぁ。あんな弟欲しかった。絶対に手放したくないけど。

キュンありドキドキあり、くすっと笑えるところもあるので、飽きないです。
    これからの展開も楽しみー!

小学生にもオススメしたくなる作品

この作品に出会えて良かった。小学生にもオススメします。これから思春期を迎える子供達に。
    恋愛、友情、親子、先生、将来の夢‥本当に盛り沢山です。

長いですけど、絶対に購入して後悔しないです。
    まだ続いていて、気になって雑誌もチェックしてます。
    みんなそれぞれの夢に向かって真っ直ぐにすすめますように‥

何度も読み返し!

妖怪物や血が出るのって少し苦手で特に興味なかったのですが、もっと早く読めば良かった!と後悔。
    この作品は間違いなく今までで一番好きなものです。
    世界観がすごいんですね。ありえない話だけど、そんなのぶっ飛ぶぐらいのストーリー。
    皆さんが書かれているように男性の表情が良くて…悶絶してます。
    主人公のみさおも強くなっていきますね。母になる部分からは優しさと強さが入り混じって、何とも言えない気持ちになりました。
    本当にオススメだし、何度も繰り返し読んでいきたい作品です。

王道ですけど、良いです。

貧乏なリリコちゃんが一生懸命に生きてるのが好感もてます。
    湊くんもカッコいい。絵が好きです。
    やっと最終回届きましたね。最後はもう少し未来を見たかったけど、ま、ハッピーエンドなので良いですね。結ばれる所も大人は全く物足りませんが、こういうのも新鮮です。

リリコちゃんが一生懸命に料理してる姿をみて、私も刺激を受けちゃいました。沢山作って達成感いっぱいです。

エリーのTwitterがやばい

エリーの妄想Twitterがかなりおもしろい。そしてカワイイ。
    もちろんオミくんのツンデレもすごくイイです。かっこいいから何をしてもいいんだけど、キスも初めてだって…すごーくキュンキュンするシーンでした。
    こんな二人でキス以上のことはできるのか?っていうくらいドキドキしちゃいます。

ぜひ読んでみてください!

気がついたら89話まできてる

甘い❤❤
    深見さんの溺愛があふれてます。
    他の方も書かれてますが、話が進む毎にエロさも進んできます。
    TLっぽくなりますけど、私は好きなので大歓迎ですけどね。

リサの一途さとかいざと言う時にしっかり行動できることに、女性としても応援したくなります。

こんな恋愛、きっと楽しいだろうなぁとニヤニヤしながらみてます。
    今のところこの2人の関係が壊れる様子はないんですが、90話以降、少し波乱があると情報あります。気になりますね。

どんどん引き込まれてます

無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。
    最初は確かに女の子の目がキラキラしているのが違和感ありました。ですが、皆さんが言うように段々と可愛くなっていく…すごい!

そしてストーリーも面白いですね。
    執事としては、その腕前といい幼い頃からみている椿に対しての扱い方、すべて完璧なんですね。
    歳三に扮する性格も、これも本性なのでしょうが、本人の過去についてもこれから明らかにされていくのだと思うと、本当に続きが気になりますし、早く更新しないかなぁと待ってます。

17話あたりで、歳三が和巳なのでは?と進展ありそうな雰囲気です。あまりネタバレするとドキドキ感が薄くなるのでこれ以上は言わないでおこうかと思ってます。

椿のパパのモンスターっぷりも最高におもしろいです。
    久々に待ちきれない漫画に出会いました!