「たんぽぽとつくし」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

たんぽぽとつくしさんのレビュー一覧

たんぽぽとつくしさん

1. 神木兄弟おことわり へのレビュー

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

2. オトナの恋はこじらせる へのレビュー

おすすめです!

作者さん買いです☆主人公もがんばってるのがよくわかるし、それをきちんと認めてくれる彼も素敵!あー恋愛っていいなぁつわて思っちゃいます☆

3. アオハライド へのレビュー

ずっと読みたかった作品

一気読みしました!洸くんかっこいいです!双葉ちゃんも、少女漫画にありがちないいこちゃんの面だけではない、ごく普通の女の子の感情を持ってたりして、親近感が湧きます。その後。。みたいな続編が出てくれたら絶対読んじゃうなー。まだ読んだことの無い人には、一気読みできる絶対おすすめです!

4. 春待つ僕ら へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

読んでしまった。。

なるべく完結してから読むタイプなのですが、このお話はどんどん読み進めてしまいました。。続きが気になって仕方がないですっ!!ってくらい面白いですー★主人公もイケメンに囲まれてうらやましいけど、本人なりに色々がんばるタイプなので応援したくなります。

5. 花にけだもの へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

6. きょうのキラ君 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

大好きな漫画です!

絵もきれいで、登場人物もみんな応援したくなるメンバーばかりです。最初に出てくる主人公とは比べものにならないくらい、主人公が着々と成長していて、素敵な漫画と出会えました。ラブストーリーもドキドキキュンキュンでとても楽しかったです!

7. 好きっていいなよ。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

きゅんときます!

無料配信で読み始めました。映画を見ていたので、大体わかっていたのですが、ついつい止まらなくなり続話購入してしまいました。。でもみんな一生懸命恋愛しているのが伝わってきて、買って後悔なしでした☆

8. 三神先生の愛し方 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

どうしても読んでしまう。。

現実的にはありえないなーというシーンがたくさんありますが、三神先生がかっこいいし絵がきれいなのでつい買ってしまいます。。 少女漫画が読みたいときにはおすすめです(o^_^o)

9. コーヒー&バニラ へのレビュー

イケメン社長

主人公がもっと魅力的だといいなぁと思いつつも、社長がかっこよくて絵がきれいなのでつい読み進めてしまいます。現実的には考えにくいけど、漫画の世界ではありかな、と思います。

10. きっと愛してしまうんだ。 へのレビュー

かわいいです。

ゆっくりと少しずつですが、二人のお互いの気持ちが近づいていく様子が伝わってきてキュンキュンしました!ちょっと焦れったいときもありましたが、それはそれで面白いです★