「たんぽぽとつくし」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

たんぽぽとつくしさんのレビュー一覧

たんぽぽとつくしさん

1. 神木兄弟おことわり へのレビュー

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

2. アオハライド へのレビュー

ずっと読みたかった作品

一気読みしました!洸くんかっこいいです!双葉ちゃんも、少女漫画にありがちないいこちゃんの面だけではない、ごく普通の女の子の感情を持ってたりして、親近感が湧きます。その後。。みたいな続編が出てくれたら絶対読んじゃうなー。まだ読んだことの無い人には、一気読みできる絶対おすすめです!

3. 花にけだもの へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

4. きょうのキラ君 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

大好きな漫画です!

絵もきれいで、登場人物もみんな応援したくなるメンバーばかりです。最初に出てくる主人公とは比べものにならないくらい、主人公が着々と成長していて、素敵な漫画と出会えました。ラブストーリーもドキドキキュンキュンでとても楽しかったです!

5. コーヒー&バニラ へのレビュー

イケメン社長

主人公がもっと魅力的だといいなぁと思いつつも、社長がかっこよくて絵がきれいなのでつい読み進めてしまいます。現実的には考えにくいけど、漫画の世界ではありかな、と思います。

6. 胸が鳴るのは君のせい へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

有馬君かっこいい!

すれちがったりして、もどかしさもあるけれど、その分最後はキュンときました!絵もきれいなので、おすすめです!