可愛い

この作品に出てる女の子がとても可愛くて特に絵が大好きです。少女漫画早く読みますが結構絵でハマったりするタイプでこの作者さんの描く絵はとても可愛くすきな絵です。また連載されたらすぐに読みたいです。応援してます。

連れ子同士で親が再婚で、よくあるネタだけど、絵が好きで読んでいきたいな~と思ってしまいました。神木兄は相変わらず連れない感じだけど、どんな風に心を開いていくのか楽しみです。
    個人的には神木弟がかわいくて好きです。

母親の再婚で同級生と中学生の兄弟と家族になってのラブコメ。弟の橙次郎は少しおませで愛らしい。それに比べて蒼一郎は何を考えているか分からない。
    でも、最後はイロハと蒼一郎でラブラブ。
    わかりやすいので読みやすかった

よくある親同士の再婚でひとつ屋根の下で暮らすことになった同級生もの。男の子はハイスペックの神様と呼ばれる存在。ただ気持ちの変化がわかりにくいです。惹かれていくにしても、ちょっと無理があって魅力も感じず少し残念。

設定が、私の中では現実的でないので、感情移入しづらい上に、タップ読みだとあんまり話が入ってこず…。(私の問題ですが…。)
    スクロール読みができるようになったら(なるかわかりませんが…。)、もう一度読みたいです。

絵が好みだったので読み始めましたが神木兄弟サイコーですね!
    わたしはお兄さんが好みですが
    話の雰囲気も癒される感じで安心して読めます!
    まだ途中までしか読んでいませんがコツコツポイント貯めて読みたいと思います!

イケメンの義兄弟。。
    下の弟かわいいな。
    きゅんとするラブコメ。なんだけどきゅんが弱い。もっときゅんとしたい。
    それだけじゃなく話が面白ければいいのよね?
    でもなー、私には他にもありがち感が強かった。。

最後まで読ませていただきましたm(_ _)m
    あんまりいちゃつく漫画は…とか思ってる方はこの漫画とても読みやすくていいと思います!
    主人公のちょっとお馬鹿でまっすぐなキャラがとてもいいと思いました~🖤

by Alea

イケメン

家族皆がイケメン。お母さんも綺麗だし。なぜ主人公だけ素朴なんでしょう。それが、家族や周りを変えてくんだろうなって思います。冷たく見える彼だけど、実は純粋なんだろうな。これからが楽しみです。

思わず読み進めちゃう

The少女漫画!中学、高校の時に感じていた理想の妄想恋愛。不器用で甘酸っぱいきもち。大人になってもこうゆう気持ちって忘れてないんだなーっと驚きながらも読み進めてしまっています。

by Carry