叶うちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 195495位

めっちゃ強い

最高です!強い女の子。ほんとすかっとする作品です。でもなぜそんな子は、真逆な優等生を好きになってしまうのか、そしてそれがやはり違うと気付く。でもほんとこれを読んで気持ちがすっきりします。

イケメン

家族皆がイケメン。お母さんも綺麗だし。なぜ主人公だけ素朴なんでしょう。それが、家族や周りを変えてくんだろうなって思います。冷たく見える彼だけど、実は純粋なんだろうな。これからが楽しみです。

かっこいい

まじ、かっこいい。二人とも。ライバル同士だけどでも好き同士。キュンキュンしちゃいます。あいこの可愛さをわかってくれる男子がいて嬉しいです。

可愛い

双子ちゃんが可愛いすぎます。主人公の女の子も純粋でちゃんと子供たちの気持ち理解してくれるし。私もこんなお嫁さんとお母さん欲しいです。

なかなか

幼なじみっていいな。とつくづく思います。最後にはやはりカップルになるんだろうなと思いますが、そこまでたどり着くまでの道のりが楽しみです。笑えるところもあって飽きない。

どエス

どSだけどかっこいい。そしていざというときは助けてくれて、信じてくれる彼は最高です。でも主人公のひたむきに人を信じる姿が一番かっこいいと思います。

極道

極道三兄弟。全員、性格や見た目が違うけど誰もがかっこいい。そして、主人公の女の子。切れた時のたんかがかっこいい。腹くくる時の潔さがやはり、極道です。

かっこいい

主人公の女の子。メカにも強く、何とケンカも強い。最強じゃないですか!まじかっこいいです。でも、それを受け止めてくれる彼もまた強く優しいなんて。最高なカップルです。

あーちゃん

兄弟の呼び名が可愛いです。途中までしか読んでませんが、皆それぞれ何かをまだ隠していてこの先が知りたいと思いました。かいくんがかっこいいです。

面白過ぎます

めっちゃ面白い、読み進めるたびにどんどんつぼにはまる。最狂カップルて呼ばれてるのも笑えます。でも、うぶな二人のこの先が楽しみです。