【ネタバレあり】極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダのレビューと感想

普通かな?

私としてはお兄ちゃんとの恋も番外編として読みたいなと思いました。
    むしろそっちの方が気になる!!わら
    ストーリーとしてはんーー微妙だなと思いましたが最後まで購入したのではまってたのかも??
    ただ、私は買って以来読み返すことはしていないので勿体無かったなとおもいます。
    けど長すぎず短すぎずで読みやすいと思いました!!

1話無料コーナーから、自分の好みの絵をぱっと見で選んで読み始めたのがきっかけです。この手の話は読んだことがなかったのですが、途中から実は幼馴染だったという流れはありきたりな気がします。細い線のタッチの絵が好きなので読み続けますが。女性キャラの表情は好きではないものの、男性の方はもろタイプで好きです。

どっちもかっこいいです!

突然さらわれて、人実にされた主人公はもうちょっと危機感もった方がいいですね。瀬田さんは実は昔から好きで順番は間違ったけど最終的には両思いになれてよかったです。お兄さんいつもいいところで邪魔が入ってかわいそうでした。

瀬田さんカッコ良すぎてメロメロです
    子供の頃からゆうの事が大事で大事で
    思わね事から守る事になるのですが…
    ドロドロにならなくてよかった^ ^

男性の絵が素敵

まず、男性がかっこいいです!好きな絵(笑)内容はそこそこって感じでしたが、飽きずに読み進められました。ハッピーエンドだったのも良かったです。

瀬田さん

最初は瀬田さん嫌なヤクザたかと思ったけど、ゆうに対する愛情が段々とダダ漏れで素敵。
    血の繋がらなかった兄は警察官なのに、こんなことしちゃうの?と呆れました。

絵が好み

無料分読んでみました。
    拉致されてそのまま?てやつでしょうか。続き読みたくなります。
    お兄さんが刑事だから恨んでの犯行、て感じですかね

エロくてわたしは好きです!!
    お兄ちゃんに舐められるのとかエッロい。
    極道系の話で女の子が丸腰でたすけにいっちゃうのとかはちょっと謎いけど笑

by KOOK

瀬田さん紳士。かっこ良くて強い人が敬語って萌えますね(^^ )
    個人的には甘甘お兄ちゃんが、実は血がつながらないってのも萌えます。

お仕置きって言葉に弱い

お仕置って言葉に弱い。また無理やり強い男に体に教え込むなんて言われるとぐっとくる。言うこときけないなら体に教え込むしかないな!とかいいわぁ~