みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)

瀬田さんがカッコよすぎ

待ってました!新作♪
    瀬田さんどストライクです〜
    島津先生の描く男の人は本当にかっこいいと思います。
    こんなかっこいい若頭がいたら見てみたい♪

これからのストーリーも気になりますが、Hシーンがもっと濃くてページ多めだと更に嬉しいです。

男の色気💕

とにかく瀬田さんがカッコいいのです〜😍💕
    敬語で迫ってくるのがドキドキしちゃいます💕
    男の人の絵が好きです✨
    瀬田さんの表情、特に目がたまらない〜😍💕
    あんな風に迫られてみたい〜💕(笑)
    ストーリーも、これからどうなるのか楽しみです🎶

瀬田さんが

瀬田さんが、カッコよい。ヒロインとの昔の繋がりなど、まだ完全には明らかにしてないけれど、あのクールさの中の優しさに引き込まれる。
    ヒロインのお兄ちゃんとも、今後どんな風になるのか気になる。早く、続きを読みたいです。

普通かな?

私としてはお兄ちゃんとの恋も番外編として読みたいなと思いました。
    むしろそっちの方が気になる!!わら
    ストーリーとしてはんーー微妙だなと思いましたが最後まで購入したのではまってたのかも??
    ただ、私は買って以来読み返すことはしていないので勿体無かったなとおもいます。
    けど長すぎず短すぎずで読みやすいと思いました!!

1話無料コーナーから、自分の好みの絵をぱっと見で選んで読み始めたのがきっかけです。この手の話は読んだことがなかったのですが、途中から実は幼馴染だったという流れはありきたりな気がします。細い線のタッチの絵が好きなので読み続けますが。女性キャラの表情は好きではないものの、男性の方はもろタイプで好きです。

あぁ〜何ですかね…?ヤクザですけど!

ゆうちゃんのお兄さんは刑事でのヤクザとの裏取引と言う形の拉致!それがヤクザの女になれと身体関係が出来て、結局最初の男だし関係してるうちに忘れられなくなってしまったのね。でも最後は組をすんなり抜けられたりとあり得ない事でしょうけど、まあ抜けられて二人メデタシだね。

by runtan

瀬田さんかっこいい

瀬田さんがただただかっこいい。
    ただ、ヒロインちゃんすごく可愛いけど、考えずに行動してるのがなんだか…。うーんってなります。
    瀬田さんがかっこよくてうーんってなりながらもなんやかんや読んでしまいました!笑

どっちもかっこいいです!

突然さらわれて、人実にされた主人公はもうちょっと危機感もった方がいいですね。瀬田さんは実は昔から好きで順番は間違ったけど最終的には両思いになれてよかったです。お兄さんいつもいいところで邪魔が入ってかわいそうでした。

ん? 完結?

途中ごちゃごちゃした割には アッサリ完結^ ^ お兄ちゃんも 納得したのね^ ^
    最初はヨカッタけど… 後半 読みごたえなくなったので星減らしました。

絵が少し雑?(^_^;)

まるで下書きのような線の書き方をする作者さんなんですね(^_^;)

可愛いしかっこいいんですが、好き嫌いはわかれそうです。

ストーリーもドキドキはしますが、あまり引き込まれはしませんでした。

by 美教