KOOKさんの投稿一覧

スポーツ漫画の中でダントツで一位にすき。
    本当に面白いです!!全員キャラ最高!!こんなに全員最高の漫画なんてほかにあるんでしょうか?!!わたしはサトリちゃんとわかとしくんが大好き!!最後ショコラティエになってるサトリちゃんと情熱大陸で会うわかとしくんのシーン好きすぎる。他もみんな好き!!
    翔陽の成長が涙なしではみられません!!!
    高校生時代に話したこととかが、未来のプロになってから回想されてたりとか、、、
    はーもうこんなに好き漫画に今後出会えるかなレベルで最高です

最高に面白い作品です!!
    デクの成長を親心で見守っています笑
    かっちゃんも高校に入ってからちゃんと意見してくれる仲間に出会って変わっていって、なんでデクにたいしてあんな感じなのかもちゃんと描かれていて、、
    最高に好きな作品です!!
    わたしはイレイザーヘッドとホークスが好きです笑

どハマりしました。めっちゃ面白いです!!みんなかっこよすぎ。前半はたけみっち弱すぎつまらんと思ってましたが、その弱さがいい!!バジのとこで号泣しました。。ちゆふかわいい。後半どんどん面白くなります!皆様ぜひ読んでみてください!

鬼滅超え!!!とかいってさわがれてますが、比べるものじゃないですどっちも最高です笑
    まず五条悟がかっこよすぎて。もう初っ端から射抜かれました。
    悠二のキャラも最高!!!
    個人的には優太とリカちゃんが好きです。。

言わずもがな、めちゃくちゃに面白いです。笑
    特に後半!!映画以降の話が格別に面白い!
    柱が最高!!映画(8巻以降)の伊之助の成長っぷりが最高!!たんじろうの同期がみんな成長していってる感じがすごく良き。

他で広告を見て気になって購入しました

どっちの気持ちもわかるから辛い、、、

レスってどちらかの努力ではもうどうしよもないので考えさせられるお話でした

幸せになって欲しい!

全話購入してます!

とにかく美世に幸せになって欲しいと思います!
    そして多分これから美世にも異能?が現れるんだと思うんですが、早く現れて周りをギャフンと言わせたい、、、笑

よかったです!

広告から気になって購入しました!

外面が良いにも程があるのみ購入しましたが、絵が綺麗で読みやすいです!

でも内容がうーん?って感じのとこもあって、さらっと読むにはちょうど良いかなと思いました◎

アホな男ばっかり出てきてめっちゃ面白いです笑
    なんか読んでると元気でます笑
    短編がいっぱいって感じなので、いつやめてもスッキリ終われますがついつい買っちゃう笑

これはもう、言わずもがな、です笑
    めちゃくちゃ面白い!!前半は、皆さんが言うほど、、って感じもありますが、後半です!ぜひ最後まで読んでください!!笑