なおママぶーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる

すごいストーリーだと思います!!ソータの気持ち、考え方にもし男性で本当にこうゆー人いるなら凄い発見で大興奮(笑)本当にいるのかなー、いたらいいなって思いました。サエコのような人はわかるーって思いました(笑)登場人物もみんないい味出してて面白かったです!

すごく元気もらえるストーリーでした!主人公、最高な女の子!悩むシーンも多いですが、よくあるくよくよ面倒くさい女の子より全然良かったです!そして結構笑えるところもあって最高でした(笑)

七尾先生の大ファンです!男性が色気あって…そしてストーリーも大好きです!今回登場した男の子たち、みんなクールで真っ直ぐで惚れないわけないです(笑)

幼なじみ4人、それぞれすごくいいかたちでハッピーエンド迎えてくれて良かったです。特に凛くんの気持ちや行動がくすぐったい、キュンキュンしちゃいました(笑)

考えさせられる

なんて難しいんでしょう…でもわかるみたいな…そして後半は切なかったです。とにかく最後はよい終わりかたで本当に良かったです、全員幸せそうで(泣)

笑いました、おもしろかったです(笑)綺麗な絵でありながら彼氏とお兄さんの絡みがホントにおかしくて(笑)主人公の天然もかわいいし、内容も良かったです!

最高面白い

はー…読み終わり素敵な余韻…(笑)好きな女の子によっていろいろと変わって行く神木くんにキュンキュンしちゃいました!この漫画に出会えて嬉しい!!!

最高面白い

「笑うかのこ様」を読んでおもしろかったので、期待しましたが…最高におもしろかったです!ハッピーエンドで終わり最高な気分です(笑)

ドキドキ、はらはら、キュンキュン(笑)一気読みしました!三角関係モノ、絶対切なくなるのわかってるのに面白いんです(笑)最高でした!

すごく素敵なストーリーでした(泣)とても難しい問題を扱っていて、でも暗いだけのストーリーではなくて…なんか心に残る面白さでした。