みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え

眼鏡男子にはよくある事ですが、自分の素顔を知られたくない人とかいますよね!
    この先生も本音を隠してるから、どんな顔なんだろうと思ったら、なんとまぁ、イケメンではないですか!
    私でも見惚れてしまいます。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この女生徒とイケメン先生の行方が気になります!
    でも大抵はくっつくような気が……。

想像がつきやすい割と予想通りなストーリーなので☆3個にしましたが、満足はいく内容です。あと主人公の女子高生が少し時代を感じると言うか…ちょっと安っぽすぎな感じがしました。無理して悪ぶってる感じ?!笑。ダサ先生はとても格好良く描かれていると思います。また口が悪い所や心の声(悪態)がちょっとハマります。

いわゆる先生と生徒との恋物語 ヒロインの女の子は思春期真っ只中で、ちょっと生意気なんだけど、先生のことを意識しだしてからちょっと可愛かった。この先生が、眼鏡を外して前髪で隠してる顔を出したらすごいイケメンでびっくりした。おそらくは、ハッピーエンドになるんだと思うけど二人がどう気持ちを通わせていくのか、興味がある。

何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
    でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。

先生はこの子のどこに…

生徒からの愛情問題で、辛い目にあった先生が
    その教訓を忘れさせるほど
    この生徒のどこに惚れたのか
    いまいち、伝わってきませんでした
    だから、最後に気持ちを通い合わせた場面が
    かっこいいセリフを並べただけで
    感動はできませんでした
    絵は好きなのでこの評価です

by kuusan

どきどき(*´ω`*)

すごくどきどきしながら読ませていただきました。とても展開がきになり、先を読みたい!と思っていつも読んでました(*´ω`*)
    主人公の実はピュアっていうのがかわいい(о´∀`о)

けど、最後ちょっと展開が急になって終わってしまった気がしました(´;ω;`)なので☆3です。

絵に惹かれて読み始めました。
    チャラい女子高生と美術教師のラブストーリー。
    もさい美術教師を落とすと決めて、あれやこれやとアクションを起こすヒロイン。
    でも実は先生がSっ気なイケメンと分かって本当に惹かれていってしまう…!

あんな先生いたら堪らないですね。
    色々教えてほしい笑

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。

おさかんすぎる

あーこんなこばっかだったら怖いなー。。おさかんすぎるのはどうかとおもうし、何があったんだろう。すぐやらせてる割には、プライド高いって、とっつきにくいなー。この先生を振り向かすために努力してるうちに、好きになるって話だろうけど、あまり魅力的じゃない。。