菜の花レトリーバーさんの投稿一覧

やっとむすばれた

やっとむすばれたふたり。それまでの長い道のりはわりと好き。長く続く話は途中あきて辞めちゃうこともあるけど、自然と続きが気になって読みすすめちゃいました。一難去ってもまた一難来ますが、ふたりが葛藤しなごらも寄り添いあっていくとこがきゅん!だんな、意地悪すぎてたまに驚きます。。

おもしろい!!!!

無料話から入って読みすすめてるうちに、「脳みそプチトマト」のお嬢様と歳三(かずみ)のかけあいに笑ってしまう。絵もきれいだし、美男美女。二役してるところもまたいいいなー。お嬢様が、歳三だけでなくかずみにも好意を持ち始めてきたところで、いよいよ。新たな恋の展開ですな〜。

まってました!!

最初はこのこのネガドンに若干ですが引いてましたが、なかなか内容があって好きです。どん底にいる中の生命力や、キラキラしたピュアな感じが堪りません。真野さんが、みれいちゃんにすぐ手を出さないところも紳士的。。鈴谷君と、くっついてほしい。。という気持ちも隠せない。。

ドラマ見ましたー

ドラマ見てきたので、時間あるときにゆっくり読みたいなー。深キョンはこのヒロインにはまり役だなー。ゆりゆりは、実物がカッコいいー。特徴あって、あの顔は美しい。やっぱ、お母さんは苦手だなー。漫画だともっとやな感じ。。

おさかんすぎる

あーこんなこばっかだったら怖いなー。。おさかんすぎるのはどうかとおもうし、何があったんだろう。すぐやらせてる割には、プライド高いって、とっつきにくいなー。この先生を振り向かすために努力してるうちに、好きになるって話だろうけど、あまり魅力的じゃない。。

せつない

ひさしぶりにこんなに内容が気になる作品に出会った。とても悲しい。何があったのか。幼かった二人の過去には何があったのか。和菓子づくりの情熱や、暗い過去、共犯や仇、色々な人の感情が交差していく。二人に光はくるのかな。

おー

なかなか良い好青年な先生。色々順序を経てるところも、納得いく。絵もきれいだし、いいなーとおもうけど、内容は少し浅い気がする。もう少し深くてもよかったのにな。エロさはあまりないので、エロ過ぎるのが苦手な人にらちょうどいいかも。

ほー

衝撃の事実。公務員?先生なのにダブルワークですか。どうしたんだろう。それを知って脅す女子高生。この二人がこれからどう恋愛に発展していくのか、無料話だけではわからない。ポイントが余ってたら読もうかな。。

割と面白い

こういう関係性の恋愛すごいすき。一生護るっていう時の顔がイケメンの度を超してる。ヒロインの息がつまる様子は読者側にも伝わる。どうか癒されてほしい