みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血界戦線

オシャレ!!アニメから入りましたが、漫画も面白かったです。レオがかわいい。
    ストーリーもよく練られていて、何度読んでも飽きないです。
    ホントにおすすめ!

アニメからきました!

アニメを見て、気になったのでまんがをみにきましたが、あれよあれよと全巻買ってました笑
    アニメにはない裏話のような感じでみていて面白く、やっぱりはずれないなと言う感じです!人生のなかで一番好きな作品です!

by 更更

アニメから入って全話購入。
    アニメオリジナル要素も好きだったけど原作も最高に好き…。キャラそれぞれのストーリーもアニメになかった部分で読んでて楽しかった。

キャラクターが人間やめてる

技名叫んで殴る漫画、というだけあってコテコテの少年漫画感はあるけれど、それぞれ個性豊かなキャラクターたちの人間やめたバトルはみてて爽快。

クラウスさんみたいな上司がほしい

アニメで知って、そこから原作を読みました。
    一人一人のキャラクターが魅力的で、非日常的な世界観とドタバタな感じが面白いです!

そーですよねぇ、グァバラさん! ハァイ!

必殺技は叫んでから!なこの作品(*'ω')
    色々桁外れな人間から異界の者まで出てきて、面白いです。

王道の少年マンガだとは思うのですが、年齢層は少し高めの人のがハマりやすいかも。

by へ~

大好きです!

友人の勧めで購入してみましたがとても面白かった!ストーリーは勿論、キャラクターがとても魅力的!お気に入りはザップです。ニューヨークを舞台に繰り広げられるバトルは最高にカッコよくて痺れました!

おもしろい!

無料期間だったので読んでみました!!もともと血界戦線の主題歌は知ってたけど、ストーリーは知らなかったのですが、めちゃくちゃ面白かったです!!

この人のまんが、好きです。
    ごちゃっとしてる感じは、ありますが、でもきちんと、描かれていて。
    物語も好きです。

書店で買おうか迷っていたところ、こちらで見つけて試し読みしましたが、どんどん先が気になり読み進めてしまいます。引かれ合う2人の切ない感情にキュンとします。