みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)

やばい

絵は汚いし、頭でっかちで、見にくいけど、話は面白い。
    おきまりの主人公、不思議な力設定がやっぱり見てて面白い。
    もっと読みたいけど、話がまだ先があって、課金しなきゃなの?!と、来月まで待つことにしました。早く来月にならないかな。

こうゆう 話の内容も面白くて 一気に読んでしまいました。早く次が読みたい。気になります。
    次から次へとスピード感あり読みごたえ抜群です。この謎だらけの封鎖された村で果たして生き残り無事脱出できるのか。

こわい

まだ半分も読めていませんが、村のおきて、とか七不思議、たたり、呪い、そういうのが大好きな私にはめちゃくちゃ引き込まれる内容です。何故主人公は記憶が抜けているのか、お父さんは生きているのか、バットエンドなのか、、気になる

はまる❗️

町の決まりから始まった、故郷への帰郷…。そこで待ち受けていた物がどんどんと分かってきつつも、家族を失う悲しさや怒りの葛藤も見えてくるホラーの中のサスペンス❗️謎も段々と暴かれていく主人公が見所の作品です❗️

別に全然イラつかなかったけど、、

イラつくレビューたくさんありましたが

私は、全く(笑)

主人公アホかいなと思いながらでも
    ストーリーが面白いので一気に最新話まで読みました。

ちょいちょい泣く(泣)

よいざます

いやぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
    なかなか面白い。無料で読んでたのに、続きが見たくて更にポイント購入…😓
    気付いたら一気に読んでたな…(; ̄ェ ̄)
    早く配信して欲しいっス。

怖い話

最初からツッコミどころが多すぎてびっくりしましたが、読み進めていくうちに面白くなりました。しかし途中で、えっそのキャラ死んじゃうの?って感じにもなり、少し残念です。続き待ってます

怖いけど気になる

怖いもの見たさで読み進めてしまう感じ。
    1度読み終わったのにまた、読みに来たくなってしまう。
    なかなか昔からの慣習や民族について興味が沸いてくるようなはなし。

by 1199830

ヤバイ!面白い

あっという間に、ポイントが無くなる。マジでこれ読むとポイント失うぞ!なぜなら、面白過ぎるから。でもこういう風習は、今の日本には無いだろうな〜

ホラーマンガというよりは、
    THE少年マンガって感じのマンガです
    主人公達のテンションの高さにイライラされる方もいると思いますが、
    読みやすいです。