みぅちぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤバすぎでしょ

ホント面白い作品です。まさか、今配信してるとこまで、一気に購入するとは思わなかった!!!お金使い過ぎ感ありすぎだけど、後悔してません。むしろ本で購入したいぐらい。笑い。泣き。ドキドキ。感動。ヤバすぎぐらい人としての生き方とか考えてしまった。これは、いろんな人に読んで欲しいです。おススメ度MAX!!星5じゃ足りないよぉ〜(*≧∀≦*)

懐かしぃ〜の

メッチャ懐かしい!全巻揃えて並べてました。しかも袋に入れて汚れないようにしてたし。(笑笑)何回も読み返して笑いまくってたのを思い出しましたぁ⤴︎(o^^o)
    しかも、大事に取って置いてたのに、いつのまにか無くなってて💧弟が売っぱらって小遣いにしてたよ⤵︎⤵︎

キタコレな

携帯小説で読んでいたのが、まさかのマンガ化されているとは・・・。ビックリして読んでみた。忠実に再現されていて、さらにビックリ!!絵も好みで、内容を知っているはずなのに気になってしまい、また読んでしまった。続き気になるぅ〜

なかなかな

久しぶりに少女マンガで良い作品に出会えたよぉ〜っ!!最近、あまり少女マンガを読んでなかったので無料で読んでみたら、なかなかで。気になって気になって、サクサクっと読んでしまい、続きを購入ぅ⤴︎(o^^o)鈍感なとことかツボったぁ〜!!

懐かしやぁ

久しぶりに再読しましたぁ〜‼︎
    篠原さんの作品が大好きで、漫画・小説を集めては新刊が出ると、真っ先に本屋に行ってた事を思い出します。
    携帯でサクッと読めるし、場所を取る事が無いので最高です。

大好きです

スキップビート大好きで漫画も揃えてましたが、引っ越しの際に処分してしまい新刊が出たら買う感じだったので1巻からの読み返しが出来ず⤵︎💧場所も要らないのでこちらで購入しました。助かりました。

哀しかな

読んでて、哀しくなります。ハッピーエンドじゃないからかなぁ…。でも、ギュってなるので、ついつい読み返してしまう。人間の欲って。。。色々考えさせられる作品だと思う

よいざます

いやぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
    なかなか面白い。無料で読んでたのに、続きが見たくて更にポイント購入…😓
    気付いたら一気に読んでたな…(; ̄ェ ̄)
    早く配信して欲しいっス。

コワっ。怖すぎ

表紙からして怖そうだなって思いながら読んでます。陰湿なイジメとか、執着し過ぎの粘着質とか、マジ怖すぎ。読みながらストーリーに引き込まれていくのでおススメですよ。

すごい面白い

あやかさんサイコー🎶東郷も俺様な感じがスゴク良いです。ついつい見入ってしまい、面白いは罪だぁ⤵︎💧ポイントどんどん無くなり。追加追加⤴︎🎶早く続きよむぞぉ!