1199830さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

腹立つ事しか起こらない

旦那は言わずもがな最低。元カノの名前を子どもにつけたりペアリングをしてたり…結婚指輪より大事なのか!?と腹立だしさしかありません。
    更に読み進めていくと、まさかの展開で旦那より最低な奴が出てくるし、本当ならカナエ先生もう人生そのまま終わりにして欲しかった。
    本当に癒しだったのは真弓先輩と赤羽!!
    それ以外は本当に腹立つとかイライラすると言う展開でした。

気になる続き!

最初からインパクトのある感じのストーリーでしたが、読み進めていくにつれてどんどんでうなって行くかと気になる感じで止まりません!

マサトの正体は?
    中田さんは味方か、敵か!
    会う人会う人、敵なのか味方なのかが分からない感じがたまりません!
    早くもっと読み進めて行きたいです!

最初はのほほんとしていた感じが回を追う事にストーリーが広がりシリアスな部分が増えてきて続きが気になります!
    奇獣も可愛いものから貫禄のあるものまで幅広くいて、そこもたまりません!
    キャラクターもそれぞれ良い味出ていて一言で言うと面白い!の一言です(笑)

こんな弁護士さんいたら良い

確かに最初はめんどくさがりで、お金持ちしか相手しない系かと思いましたか、実際は相談者の強い味方なのだと思いました。全てメリットデメリット説明した上で覚悟を決めたら完全に守ってくれる。そんな人に会いたいですね(笑)

思い入れが…

ストーリー展開やキャラ設定が本当にしっかりしていて面白かったです!

ただ、花だけが目立ち過ぎて花と関わると色々と話の内容や展開がブレブレになるのが残念でなりません。

でも、内容事態は凄く感動の波が続き最後まで一気読みできます(笑)

あり得ないようなあり得るような

人間がエサとなる世界。これから未来を想像するとあり得るようなあり得ないような世界観でとても興味をひかれました。まだまだ、宇宙を含め未知の世界の中で人間が1番ではない時代が来るのかもしれない。

1つ何かが解決したらまた1つ新たな問題が勃発!
    でも、近藤さんは何度でも解決に導く、サブキャラの猪さんも鳴さんも竜さんも皆素敵!!
    ラストまでハラハラドキドキの展開に笑いあり、感動ありの伝説漫画です!

めちゃ面白い!!

初めは無料から始まりましたが、内容が面白い過ぎて最後まで購入してしまいました。
    ミステリーも本格的ながら整くんの人に関する発言にも考えさせられて奥深い!!
    早くつづきが読みたいです!

ゾンビものは色々ありますが、やはり人間が1番怖いです!
    これも人間らしさ?がゾンビを介して露になっていく感じが中毒性があります。
    自分自身にもきっとこんな一面があるのだろうと思いたくもないですがあるんだろう、きっと…

怖いけど気になる

怖いもの見たさで読み進めてしまう感じ。
    1度読み終わったのにまた、読みに来たくなってしまう。
    なかなか昔からの慣習や民族について興味が沸いてくるようなはなし。