設定が無理

無料分が多かったので読みましたが、設定が無理です。漫画の中とは言え、共感できる設定ではありませんでした。女性側としてはこんなのが現実にあったら、許せないし、受け入れられない。

無理だ

無料版を読んでみたけど、途中まで読んで、しんどくなってあきらめた。絵も内容も怖いし暗い。全く入り込めなかった。

複雑な気持ち

初めは現実的ではない為、複雑な思いで読みました。女性目線からすると最悪、最低!
    けどそれぞれの女性の思いが分かった時は 少し味方が変わりました。

無料お試し読みました

無料お試し読んでみましたが、現実離れしすぎた内容に2話目から飽きてしまいました。絵は綺麗なんですが話が面白くないです。

絵が綺麗なのに残念。
    ハーレム婚条令.......( ´・ω・`)
    一夫多妻制が許されると考えるのは男の考えで、これ決めた市長と許した市会議員、頭おかしすぎ。
    そして、夫が魅力無さすぎて笑えた。

みなさん書かれているとおり、ストーリーの設定自体は良いのに展開がつまらない。無料分だけでも読んで、面白そうなら続きを購入するつもりでしたが、無料分すら読み終わるに至りませんでした。

無料分まで 読んでみたけど…イマイチでした。
    主人公の傲慢な所とか 旦那さんは 暗い感じで 清潔感なくて絵のタッチが 好みじゃなかった。
    きっと 購入してまでは 読まないです。

読んでいてイライラして無料分も読破出来なかった。

そもそも一生遊んでいけるだけ稼いだと言っておきながら、3000万もキャッシュで持っていないとか、ありえない。

四人(自分含め)を養っていくのも無理なのに、働きたくないだ?
    バカなのかと思ったわ。

小春も若くて可愛いだけの女の子。
    どこが真面目なのか教えて欲しい。

人に説教する割には、マナーはなってないし、言葉使い悪いし、仕事もきっちりやらないし、家のこともしない。

こんな人のどこが魅力的なのか教えてもらいたい。

購入するのが勿体ない。

無料分を

無料分を読ませていただきました
    絵も綺麗でどんな内容かな?と
    興味本位で暇つぶし程度に読んでみた。
    非現実的で理解が難しかったです。
    でも読んでいて無料分を終わらせるタイミングが上手いなぁと思いました(笑)

どんどん不愉快に。

無料分だけ読ませていただきましたが…
    どんどん嫌な気持ちになり、不愉快になり、やめました。
    何だか…生理的にダメですね。

人の薄っぺらい欲望と妄想をつなぎあわせて煽っているだけ、みたいな。
    たとえて言えば、風俗に似てる?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全184件