【ネタバレあり】ハンツー×トラッシュのレビューと感想

性に貫く姿がすごい

無教養無趣味の主人公が、意中の萩原先輩を仕留めたくて水球を通じて性に突き進む姿が凄すぎます。
    水球をエロ目線で描かれているのは水球を頑張っている人にとってはどう感じるのか?気になりますが…。
    それにしても、萩原先輩が可愛いくて魅力的なのが素敵すぎます。
    なんだかんだ主人公を応援します。

こういうの

無料で、読み続けているけど、結構こういう、青春漫画好きだなぁ!なかなか進展しないけど笑(* ̄∇ ̄)ノでも、なんやかんや、学生の時の方がつきあってて、楽しいし、らぶらぶだったんだろうなぁ、この漫画は先輩と後輩のはなしですごく、どきどきするのと、ちらっとみせる、きけんなところがすきです!(°▽°)がんばれ主人こう

スポーツテーマは珍しい水球。ポロリとか言うからどんなあれかと思ったけど、けっこう純粋な恋愛要素あって良い。でもありがちなツンデレ先輩。最初ならまだしも途中から先輩のツンが過ぎて嫌いになってしまった。主人公可哀想すぎる。王道なんて求めてないから普通に彼女と上手くいって欲しい!

若さゆえのスレ違い。

絵もかわいいし、ストーリーも甘酸っぱいし、わくわくしながら読める作品。主人公の気持ちや態度がはっきりしなくて少しじれったいときもあるけど、高校時代の思春期の葛藤とか迷いとか気が多く欲張りになっちゃうところは共感できます。

なかなか

アラフォーにはちょっと若いかなーと思いつつ無料分で読みましたが、思ってたよりは面白かったです。水球といえば吉川晃司、くらいしか知らなかったので、へぇー、そうなんだ!と勉強になりましたし、良かったですよ。

by aratax

エッチなギャグコメの決定版

ひよこさんは相変わらず絵柄が可愛くて女の子がえっちぃです。ヤンマガ本誌ではあと1話では最終回ですが……速水ちゃんとの結末に注目です。

オススメです!

あんまり学園モノの漫画とか読まない方なのですが、そんな人でも面白い且つ、少し複雑な恋愛関係があるテイストだと思うので、意外と是非読んでもらいたい1作だと思います!

by ankh

何となく無料から始まりましたが、途中で飽きちゃいました。
    女の子は可愛いけど、スポ根って程でもなく、エロでもなく、青春のような…どっち付かずな内容だと思いました。

水球をテーマにしたラブストーリーです。
    美人な先輩を好きになり、互いが両想いになっていることに気づいてもなかなか進展しないむず痒い作品です。

コレも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした