みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい! はやく続きが読みたい!

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、絵も構成も上手でユーモアも楽しく、なによりお話がおもしろくて、どんどん続きを読みたい気持ちになっています苦笑
    舞台設定や若干のミステリ要素なども個人的に好きなところなので、もっと読みたいです。

by pri

無料のお話だけ読みました(^^)
    王族のお話なんて堅くてあんまり。。と
    毛嫌いしてましたがこのお話は
    ジョエルが魅力的でサイコーです!!!
    アダムも美人で奔放だけどジョエルだけ
    特別なのがたまらん(^q^)
    無料お話分がかなり良い所までだったので
    続きが気になります。

ジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!

中世ヨーロッパ風?主人公が髭あるしBLとしては特殊?…と思いきや主人公と相手の性格や設定が絶妙で。絡みが…絡みが楽しい!主人公のジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!アダムも可愛い…。これ、ハマる…
    (*´∀`*)

by A蛙

無料分途中なのですが、歴史物大好物なのでこの先楽しみです。絵も綺麗で好みだし、ストーリーがしっかりしてて読み応えありそう。一応BLなのですがそんなにイチャイチャ無いみたい。でも、コメディ、ミステリー要素あり、課金して読み続けたいです。

エロはほぼありませんがコメディとシリアスのバランスが良く面白いです。BL初心者にも入りやすい作品。もう少しエロがあっても、とは思いますが話がいいので☆5

おもしろい!

ストーリーがしっかりしてて読みごたえがあります。
    各キャラクター達の個性もスゴく良いです!

美丈夫君の徹底したお花畑具合がたまらない(*≧∀≦*)

早く続きが読みたいです!

by potte

今無料分を読んでいますが、ストーリーがしっかりしているので続きがめちゃくちゃ気になります!キャラクターも魅力的なのでもっとイチャラブしてほしい…けどこれからなのかな?二人が両思いになってイチャラブしているところを早くみたいです!

面白い!でも更新が遅い(涙)早く続きが読みたい~!!最初好みの絵柄じゃなかったので課金するの躊躇したけど、読んだらめちゃハマりました。一応BLなのかな?でもなかなか両想いにならないとこもいいです(笑)

めでたしめでたし

複雑な国同士、国内の争いの中で絆を深めていく2人。周りの人間たちにあたたかく見守られながらずっと一緒にいられるようになって本当に良かった…単なるBLとかでなく、物語として読ませる作品。

先が気になる…

無料チャージで楽しく読ませてまらいましたが、じりじり心身近づいてきたな〜というところでオワリ(汗 節操なし?強引攻に、天然カタブツ受が落ちてく先が気になります。あまり可愛くないムダな髭も気になりますが、、

by beebe