律(ФωФ)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。

触手は全く興味無かったんですが見事にハマりました。エロもストーリーも面白かったです。久々に一気読みした作品です。

ハードです。

タイトルからも分かる通りハードです。一見エロ重視かと思いますが…いえエロ重視ではあるんですが内容もなかなか面白いです。恋愛もの好きな人や無理やりなど苦手な人はきついかも。複数好きな人にはおすすめ!好き嫌いが分かれる作品

評価が分かれる作品ではありますが鬼畜ものが好きな人にはかなりおすすめ!エロは言うまでもなくストーリーも良いです。本まで買うほど私はハマりました。今から見る人は話数も多いし悩むと思いますがハードなの大丈夫な人は一度試してみて欲しい作品です。

歪んでる

6話から全然更新無いけど続き出るのかしら?表紙とのギャップがある。歪んでますね~最初は絵がそこまで好みじゃなかったんでキープしたまま見なかったんですがpt残りに余裕があったので見てみたら見事にハマりました。今の段階では愛があるのか無いのか分かりませんがこの作品ならどっちに転んでもいいかな

ショタに全く興味無かったんですがパーフェクトの作品が良かったので見てみたらやっぱりこの作家さんのは面白い!救いの無い系でしたが読み終わってそこまで嫌な感じが残らなかったです。

好き嫌い分かれる

妖怪ものなので相手が人姿で無かったりします。なので好き嫌いが分かれると思います。絵は可愛いしエロもたっぷり。ストーリーも悪くはありません。無料立ち読みでは内容がよく分からなかったので1話購入して見たら面白くて配信されてるの一気読みしました。ただ続きが出るのが遅いので星を一つ減らしました。

お気に入りの作品の1つです。エロもストーリーも良いしキャラも良い。タイトルに飼い主とあるので分かると思いますがちょっと鬼畜入ってます。作品は言うこと無いのですがただ更新がかなり遅い。

まず絵が良い。最初の方は話もエロも凄く良いです。後半はエロは良いのですが話がバラけてくるとゆうかまとまりが無くなっていくとゆうか…でもお気に入りの作品の1つです。女体化は大体見ましたがこの作品が一番好きです。

ハマった

好き嫌いが分かれる作品です。私は本も購入するほどハマりました。エロもストーリーも良い。最初は攻めの気持ちが分からなくて振り回される受けが少し可哀想ですが少しづつそこらへんも書かれてきます。続きが早く読みたいと心待ちにしてる作品の1つ