beebeさんの投稿一覧

奇抜な歴史ファンタジー!?

歴史が苦手な私でも予想以上にストーリーが面白く、後半まで読みすすめました。が、半ば、やはり将軍や相方が主役を張れない時代になるせいか、史実より物語色が強く感じられ、すこーーーし読むのがしんどいような。。。でも各時代、史実と創作が緻密に絡み合い、善悪なく各キャラも生々と描かれていて、本当に唯一無二の歴史ファンタジー傑作だと思います!
    頑張って読破しよう

意外と?面白い!

実際にいたらちょっとイラっとするけど、この世界の夢子は最高!空気読まないポジティブさで他の人まで勇気付けるなんて、神技としか言いようがない。愛すべきキャラがこのミステリーコメディにどうオチをつけるのかが見もの。

広告に誘われ…

よく広告で目にするので、何気に読んでみました。よくあるTL?女性漫画?の出だしではありますが、続きが気になります。あざとい意地悪女を追い詰めたいところだけど、韓ドラみたいなのは嫌なので年下偽装カレとのラブコメを重視してほしいところ。

むちゃくちゃ!オモロイ

無料面白くてイッキ読み!生い立ちも生業も壮絶そうなのに、何この細かいギャグとウィット?に富むユーモア〜 ニヤニヤが止まらなーい
    しかもエエヤツじゃん。。読み続けたい作品

大好き!

読みながら自然に感じられる、江戸風情やその頃の慣習・人情・小物?など、全ての要素がストーリーと相まって、この世界にほっこりすっぽり馴染めます。暖かい魅力に溢れる作品。

スルスル読んじゃう〜

テンポよし!設定よし!キャラもよし〜
    ストーリーは拗らせちゃった初恋人?の元鞘ラブコメて感じかな。クスクス笑えるまますすんでほしいな〜 今後シリアスや当て馬は要らないなー

Bのラブを期待しつつ…

ミステリー風で丁寧に進んで行きますが、なかなか展開がスロウ。。2人の育みラブも期待しながら、事件?の解決を見守る感じ。
    にしても、色々じれったくくじけそー

評判どおり

面白かったです!絵柄も落語も正直好きではない!!けれど、人情、愛憎、後悔、希望が織りなす人間関係とストーリーに引き込まれて読破しました。

傑作

好きです!絵よし話よしキャラよしです。
    愛憎・善悪・敵味方、複雑に絡みながら巧みなバランスを最後まで保ちます。とにかく全てがかっこいい!!