みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子目線

高校生、今はこんな子いふかな?いないかな?女の子も可愛いし、男の子は頭脳明晰、容姿端麗、スマートな対応ができる文句なしのイケメン。こんな男の子に一途に好かれたら嬉しいよなぁ。高校生活の夢ストーリー。展開も、すぐに両想いでお付き合いを始めるところからで、好きな子の前だと何故かいつものようにスマートに対応できない主人公にキュンとしました。

by SS

無料配信分しか読めてないから余計に❕❕先が気になって仕方ない(;>_<;)

ポイントの加減で今すぐは購入できないですが、叶うなら本当に今❗読みたいくらい気になってます。
    純情な二人がどんなふうに気持ちを伝え合っていくのか、どんな恋人になっていくのか、想像するだけで、キュンキュンしてきます(*´∇`*)💕

ラスト、どんな感じか楽しみです🌼🌼

素敵☆

周りからは
    イケメンってもてはやされてるけど
    そのイケメン君は
    座ってる席のピュアな子が好きなんて
    なんかキュンキュンしちゃいました。
    イケメンの周りには
    可愛い子もいっぱいいるから
    そっちに目が行きがちだと思いきや
    そのピュアな子の行動一つ一つに
    ドキドキしてる彼が可愛い☆
    こんな理想な恋学生の時にしたかったな~。

朱神宝さんの作品は大好きでよく読みます。この作品も、高校生の二人のピュアな部分がたくさん描かれていてキュンキュンしました。恥じらうところとか、気持ちを上手く表現しているなぁといつも思います。女の子の気持ちも男の子の気持ちも、どちらとも共感できて、読者のこころを掴んでるなぁと思います。懐かしい恋心を思い出させてくれました!

桐生くんと葉月ちゃん羨ましい❗️

桐生くんは男子からも女子からも人気者。前と後ろの席で二人ともドキドキが止まらず初々しいね。桐生くんは葉月ちゃんに恋したのが初めてで今まで言い寄られは沢山あるけど自分からの告白にしどろもどろだもの。凄く可愛いと思っちゃった😍
    葉月ちゃんも可愛いくておとなしい。二人は良いカップルに❣️

by runtan

ほのぼの

コーヒー&バニラが良かったので購入しました✨イケメンモテモテ彼女多数いそう、遊んでそう、なのに実は純情❤な彼は可愛い✨経験豊富、カッコいいふりしなくて良いのに。と思うけどやっぱり男のプライドが大事かな?好きな女の子の前では特にカッコ良く見せたい気持ちはちょっと分かるかも。素直でウブな彼女可愛い✨お互いに初めてのキス初々しくてほのぼのしました✨

好き!やけど…

作者の男性を描く絵が好きで購入しました!ザ!純愛!高校生でこんな純愛しとけばよかった〜ってなりました(笑)最初話の展開も気になりどんどん読み進めていきました。でも短編やからかなぁ?ちょっと展開が早すぎてえ?ってなることも多々ありやった気が…でも絵かカバーしてくれたのかな?(笑)ポイントに余裕がある方は一気読みできるかなぁって感じです!

ピュアな高校生って、それだけで可愛いですよね(๑•᎑•๑)

まだ、1話しか読んでいないけど、どんどん読みたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    これから、どうなっていくのかもすごく楽しみです(๑•᎑•๑)
    キャラの絵も可愛いし、かっこいいし、いいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

他の作品も読んでみたいとおもいました(๑•᎑•๑)

いい

かなり青春系漫画です(^^)
    この感じがなつかしいなーって思いながら読んでました!!
    戻れるものなら高校時代に戻って制服デートがしたい!って思っちゃいました!わら
    こちら8話まで購入しました!
    他の方をみていると9話目からは何だかちょっと違う話のようですのでご注意下さい。
    さらっと読めちゃう作品だと思います(^^)

すき!おすすめです!

朱神先生作品はほぼすべて見てます!その中でも好きな作品上位!まさにわたしの理想に限りなく近い設定です!(笑)
    ピュアな女の子にチャラ(キャラだけ)男子!んもーーー見ててキュンキュン!ピュアすぎる2人にもどかしさを感じつつも、頑張れ!!ってなりながら読んでました。オススメです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,731件