みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしたよ(*´-`)

男の子側からのお話展開は、あまり読んだ事が無かったので、新鮮で面白かったです(o^-')b !
    主人公が純情青年で、一緒になってドキドキハラハラしました‼
    後読感は、ほんわかして優しい気持ちになりました😌💕

無料分の1話読みました。んー、見てるこっちがドキドキしちゃいますね。桐生くんのギャップがまたイイ!女の子にモテモテの桐生くんが好きな女の子は、後ろの席のホンワカした目立たない女の子。やり取りがピュア過ぎて続きが気になります。

可愛い

可愛い〜今の時代でもこんなウブな関係性ってあるのかな?って…あれば良いなーと比べてしまったけど読んでる人もドキドキしちゃう!中々上手く自分を出せないながらにも一つ大人になって行く様を応援したいと思う可愛いストーリー!

かわいい

この作家さんの、大人の男の人が大好きなんですが、この漫画の主人公の男の子、可愛すぎです。好きな子の前でカッコつけようとしてるとが、不器用な可愛さでキュンとします。でもやっぱり私は大人な男の人の方が好みでしたけどね。

by M4150

なんだこれ♡めちゃめちゃ可愛いんですけど♡ヤバイ♡キュンキュンが止まらない♡
    葉月ちゃんのほわわんな感じがすっごい可愛いし、桐生くんのイケメンさとピュアさのギャップが萌える♡エモい♡エモすぎる♡続きが早く読みたーーーい♡

青春

チャラ男君が、純情無垢、物静かな女の子にむっちゃ惚れてしまい。自分の気持ちに四苦八苦しつつも素直に彼女に気持ちや態度をぶつけている姿が可愛くてたまりません!!!

あんな風に一途に想われたら本当素敵でしょうねぇ……

ダメ男君に

強がって、カッコつけてるけど、かなりダメ男くんサイドからのお話です。
    もどかしくもあり、きゅんとして、ちょっと可愛く思っちゃいます。
    ヒロインも、ピュアすぎてふわふわしてて可愛いです。
    お似合いカップルー♪

可愛らしい

これぞ少女漫画の王道!って話です。
    好きだからカッコイイところを見せたいけど上手くいかない所が可愛らしい(笑)
    ヒロインも可愛らしくていいです。
    あっさりまとまってるので、サラッと読めて良かったです。

違う作品も好きなので

この作者さんの違う作品が好きで単行本を買っているので読んでみたくて。高校生の恋愛を読む年でもないのですが(笑)かわいらしくて楽しいです。まだ少ししか購入してないので、続きも読もうと思います。

青春

チャラ男が本気で恋するストーリー
    1話の続きが気になる!
    告ってあっさりオーケーは楽しくないぞ!すでに彼氏いる設定とか、わかんないけど障害あってほしい。続きが気になって読みたくなる漫画です。絵も好きです