ふんふーんさんの投稿一覧

高評価だったので

無料分から結局最後まで読みました。
    絵があまり好みじゃないなぁ。
    そして、先が読める。
    全く裏切られることも無く予想通りに進んで終わった感じ。
    せっかくの面白そうな設定、もう少し捻れたんじゃないかな。
    よく分からない短編も挟んでるし、最後の方の番外もいらなかったなぁ。
    読まなきゃよかったとまでは思わないけどポイントに余裕のない方は本編に関係ない話は見なくていいと思う。

最高です

とても読み応えがありました!
    絵も雰囲気に合っててとても良かったです。
    一気に読み進めてしまいました。
    買って良かった。
    最初はただ善良そうな若きエドモンがどんどん顔つきも変わり、復讐を遂げるまで。
    息つく間もなくテンポよく読み進められました。
    読後感も良かった。
    おススメです。

ファンタジー

現実の話だと思わずにファンタジーだと思えば面白い。実際に子育てした身とすれば、この年齢から子育ては現実的ではないし体力的にも無理だと思うが、これはそういう世界観と割り切れば面白い。真面目に考えたら子供が何才まで生きられるの?もしものことがあったらどうするの?と心配になってしまうので。

大好きでした

懐かしい!
    コミックス全巻持ってます。
    大好きだったなーカイル王子。
    懐かしさでまた読み始めてしまいました。
    長編なので全巻だとかなりの金額になってしまうのでそこだけが悩ましいですが、読んだことがなかったら是非オススメしたいお話です。

安心して読めます。

まず絵が綺麗。
    イケメンセレブ社長と女子大生の恋愛。
    漫画だからこそのシュチュエーションだと思いますが、この話はこれでいい、と思わせますね。
    甘々、ラブラブで安心して読めます。
    変な波乱なんていらない、王道な少女漫画。

可愛らしい

これぞ少女漫画の王道!って話です。
    好きだからカッコイイところを見せたいけど上手くいかない所が可愛らしい(笑)
    ヒロインも可愛らしくていいです。
    あっさりまとまってるので、サラッと読めて良かったです。

王道!

王道好きな方にはお勧めです。
    私はまんまとハマりました(笑)
    無料だけちょっと読もうかな、と思ってチラ見したのが運の尽き。最新話まで一気読みしました。
    係長カッコいい。

いるいる、こういうダメ男~って頷きながら読んでます。
    私がはっきり言えない性格なのでバサバサ切り捨てていく円達見てて爽快です。
    八代王子は不憫ですが(笑)

年の差婚

ヒロインが年齢のわりに幼い気が…。
    お話は好きです。
    絵も見やすい。
    でも、年の差というよりヒロインの不思議ちゃんぷりに振り回されてるような気も(笑)

皆さんも書かれてましたが…

最初は良かったのに打ち切りかと思うほど唐突に終わってしまったのがなんとも残念です。こんなに突然終わっちゃうんじゃなければもう少し評価も上がるのになぁ。