みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

言わずと知れた

名作を堪能できちゃいます。
    可愛い悟空からカッコいい悟空までサラリと一気読みできるのは電子コミックならではかなとおもいます。

懐かしすぎる!

1巻を読んで懐かしすぎて、たまらなくなりました。
    ここから始まる、まさに「大冒険」。
    悟空とともに育ってきた我々世代(現在45歳)には、ドラゴンボールは鉄板漫画です!
    同世代の皆さん、ぜひ読み返しましょう!

名作

名作ですが、もっといい終わり方があった様に思います

傑作!

何度読んでも面白いです!特に最初の方は、ワクワクしますね〜。ポイポイカプセルがとても好きでした。おんなですが、メカの描写のかっこよさにいつも魅入ります。

間違いない

最近では王道と言われるストーリー展開も、このドラゴンボールが基本となったように感じるくらいの名作!
    出てくるキャラクターもみんな個性的で魅力的で、感動したり涙したり、笑ったりといろんな感情になれます。
    これは間違いない漫画です。

好きです

小学生の頃、テレビで見て、おもしろくて、まんがを買ってもらったことを思い出して、懐かしい気持ちで読み始めました。

裏切らない!

何度読んでもやっぱり間違いなくおもしろい!
    絶対に裏切らないお話です!
    途中から主人公が悟飯に代わりますが、やっぱり悟空が主人公ですね!

名作

名作で王道。
    ストーリー内容と展開はまさに王道だと思います。
    是非一度見てみて欲しいと思います。
    見て損はないと思います。

有名だと思いますが7つ集めると願いが叶うといわれているドラゴンボールを探すお話です(*^^*)初期の悟空本当に可愛すぎる♡♡戦闘シーンの描写もとても好きです!元々はアニメから入りましたが、原作読んでもっとドラゴンボール大好きになりました♡

みんなのヒーロー

飄々としていてとてつもなく強い。スケベありの、友情ありの、ギャグありの一時代を築いた伝説も漫画。敵・味方だけのシンプルな関係だけでなく、微妙な関係もあり、大人になるのに必要な要素がギュッとつまった内容にいまでもワクワクします。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,589件