みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

1話完結型であるために、すごーく読みやすかったです。すごーく、ほのぼのしたストーリーなんだろうなって思いながら読み進めみると、以外に内容が濃くってびっくりしました。しっかりと、細かなところまで描かれていで評価いいのもわかります!

コナリ作品のファンです

凪のお暇とひとりでのめるもんからきました。コーヒーが飲みたくなる〜。こんなきちんと入れてくれる、素敵なコーヒー屋さん、素敵だな🎵まだまだ、少ししかよんでないのですが、なかなか、深そうな予感。これからも楽しみです☺️

コーヒーのかおりを感じるような作品

凪のおひまから。コモリさんの話好きです。
    コーヒーを飲みに訪れる人たちに共感する部分が色々あり、ちょっと苦しい気分になりそうにもなるんだけれど、コーヒーとともにふっと楽になれる。そんな空気感が好きです。

by note8

癒されそう

凪のお暇からこちらの作品の無料分を読ませていただきました。
    なんだか主人公さんは似たような方(笑)
    不器用で、でも実はこだわりがある根は頑固な女性。ストーリーの運び方が好きで、ほっこりしちゃいました。
    続きも読みたいです!

凧のお暇 を読み、こちらも気になったので読んでみました。丁寧で一生懸命より要領の良さが勝ってしまうのか…って落ち込んでいたところで、心の拠りどころを見つけられたかなぁで無料分が終わってしまいました。続き読みたい!コーヒーも好きだし♪

怖いけど面白い

絵のとおりホンワカしたお話かなーと思ったら、
    人間の嫌なところをガンガン見せられる(笑)
    途中ゾクッとするところが何回もあるのに
    ついつい全部読みたくなる、中毒性がありました。

早く続きが読みたい!!

すき!

この作者さんの描かれるマンガがだいすきです(>_<)♡こんな珈琲屋さんがあればいいですね!偶然が重なったようなお話で次はどんな人の話が見れるのか楽しみに読んでいます!店主の謎も少しずつ暴かれていて気になります!

なぜか引き込まれる

あまり絵柄が好きでないのですが、試し読みから引き込まれて読んでしまいました。
    真面目に頑張ってるヒロインが報われてよかったです。あんな素敵なコーヒー屋さんがうちの近くにあったらいいのにと思いました。

ほっこりする。

コナリミサトさんの、お話は
    ほっこりとした絵が魅力ですね。
    ほっこりしている話なのに
    内容は深くしみじみ考えさせられます。
    他の作品も読みたくなりました。
    あと、読んだあと珈琲飲みたくなりました。

絵がかわいい。

凪のお暇を読んで、こちらも読みたくなりました。
    コナリミサトさんの絵はレトロでかわいいので好きです。
    主人公の素朴な人柄に毎回惹かれます。
    のんびり珈琲をのみながら読みたいお話です。