はるー11さんの投稿一覧

これ面白い!はまって一気に読んでしまった。すごいスパルタ。実際もし自分がここにいたらと思うと半泣きするだろうな。でもそこもギャグマンガを読んでいるかのように面白いと思ってしまう(笑)
    ここの絵画教室の素晴らしさを知るためにももっと読み進めてみたいと思います。

無理分しか読んでいないです。

ほわっとした感じの絵に引かれて、どんな内容のものかなって思い読んでみた。すこしだけしか読んでないのに共感できた。他にもワカルワカルと読んでいる女性は多いかもね。空気を読む…譲って譲って自分の意見が言えないってのもあるかもね。買って読み進めてみよう。

本当の娘ではないのに、しかも突然他人の子供を預けられたのに。愛情持って育ててるんだろうなって言うのが伝わる。タータンとてもイイ人!カミングアウトはいつなんだろう。先が気になります。

大事だよねこういうの!私もやりたいもん!タイトルを見ると宅のみ女子は駄目なの?って思っちゃったけど、宅のみなら周りを気にせず、好きに飲んでだらっとで来て帰る心配しなくていいしいいよ♪
    何年か前のドラマを思い出した。月9だったかな?吉高由里子とか出てたやつ。

凧のお暇 を読み、こちらも気になったので読んでみました。丁寧で一生懸命より要領の良さが勝ってしまうのか…って落ち込んでいたところで、心の拠りどころを見つけられたかなぁで無料分が終わってしまいました。続き読みたい!コーヒーも好きだし♪

懐かしいー。
    子供の時アニメで見て、ユウカッコいいとかキュンキュンするくらいしか思わなかったけど、今改めて読むとなんて複雑な家系なんだろう(笑)家系だけじゃなくて、友達関係も複雑だったよね!
    出てくるキャラはみんな美男美女です。

はまりそう

いつも恋愛とかホッコリ系の漫画しか読まないので、こういう系のマンガ初めて読みました。
    実際にもあるのかな…とか思いながら読んでました。自分も気を付けて生きねば、なんて思ったり。買い進めてみよう。

怖い方のゾンビの話かと思って読んだら全然違った(笑)恋をしたことがない漫画家が主人公の恋愛ものだった。
    本業が上手く行かずバイト先の優しい店長に恋をして、ここからどうなるのかなー。

読んだのは無料分だけですが、二人のイケメン男子が女の子を奪い合う的な話っぽい。
    宗教系は神様が絶対で結婚も運命も決められてしまうのか…って違った視点で見てしまった。
    こんなこと書いてますが内容はキュンっとするラブストーリーだと思います。

アニメからマンガも読むようになった。兄弟の絆や目指すもの、辛いな…っておもうところもあり。んー、読めばはまります!素敵な作品だと思います。

そしてこの作品が実写化されることに未だに納得いかない。