キンモクセイ445さんの投稿一覧

辛い〜(;_;)

離婚原因の性格の不一致は性の不一致にも含まれると聞いたことがあるけど。それくらい、重要な問題なんだよ、と世の中の男性に問いたい!
    女性と男性の性欲の盛り上がる年齢にも10差異くらい差があるらしいので、難しい問題だな〜と思って読んでます!私は、主人公に共感しまくりですが、歳を重ねたぶんだけ少しだけ旦那さんの気持ちもわからなくもないかな。(20代の時はわからなかった。)誰も悪くないけど、うまくいかない関係のときって、どうしたらいいのかな?先が気になります〜。

痛快‼️

イライラしたときに読んでます。佐和子ちゃんの彼、バカすぎる〜(;_;)こてんぱんにのしちゃうところが、痛快‼️私も尽くしすぎて、ダメンズメーカーぎみなので、これ読んで、発散してます。あと少女マンガノ彼女よりでもあるので、そこは反省点として見てます。これ、男性が読んだらどんな感想なのかな?気になるところです。

居そうでこわい。

ここまで酷くなくてもこういう母親、いるかもね、と思っちゃいました。ネグレクト的な見栄っ張りな人。こんな奥さんは子供も旦那さんもかわいそう。絵が綺麗だから、まだ読めたけど。実際に居そうで怖かったから、読後感は今一つ。復讐のお話が、好きな人は好きかもしれないですね。

コナリ作品のファンです

凪のお暇とひとりでのめるもんからきました。コーヒーが飲みたくなる〜。こんなきちんと入れてくれる、素敵なコーヒー屋さん、素敵だな🎵まだまだ、少ししかよんでないのですが、なかなか、深そうな予感。これからも楽しみです☺️

飲みたくなります‼️

私は、アラフォーど真ん中、一人のみも大丈夫な独身です。いつも居酒屋ばかりだったけど、これ見て、今まで行ったことなかったチェーン店飲みも素敵だなと思いました。真似してみよ🎵

面白い‼️

私も天パなので、気持ちわかります❗あと、母も自己中(自覚なし)なので、共感する事ありありです。早く続きが読みたいです。