みんなのレビューと感想「ギフト±」(ネタバレ非表示)

はじめはただグロテスクなだけの作品かと思っていましたが、様々な組織やキャラクターのストーリーが絡んだ複雑な構成になっていて、無料も多いのでどんどん読めます。
    ただちょっと間延び感が出てきてダレてきたので、最後まで読み続けるか迷います。

最後が気になる

いわゆる臓器売買の話です。正確には、臓器を取り出す話です。児童○春の事件やら、中国マフィアなどそこにいろいろなヤバい人たちが絡んであん、より一層ヤバい感じになっていきます。ミステリー要素もあり、ストーリーが読めない展開になっていきます。最後はどうなるのか全く予想がつきません。ヤミでこんな臓器摘出とかされたら、医療現場は混乱ですよね。実際のところどうなのか、知りたいような。

不思議な

すごく複雑なストーリーだと思います。何が正しいのかわかりませんが、(鯨)悪党の内臓なら取っていいのか?でも見てるとスッキリする。

いやー

最初はよかったんだけど。絵が綺麗がゆえに登場人物が似てて見分けがつかなかったり。となると話の展開についていけず、結果ただのグロ漫画になっていきます。。

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

by nagonta

絵はとても綺麗。
    ただ、漫画ではなく小説で読んでるみたいというか
    なんだろ、ストーリーはよく練られてると思うんだけど丁寧に描かれ過ぎてるのか?どうも話の展開に緩慢さというか、、、残酷なシーンや刺激の強い描写はあるけども緊迫感がいまいちかな。
    裏組織もそっち系の作品と比較すると迫力がないな。

by 海湖

面白いです!
    でも、グロくて、描写がリアルすぎて、怖くなって、読むのを途中でやめてしまいました。
    すごいリアルです。

無料分のみ読みました。
    絵も綺麗で、内容も面白いのですが…
    最初の方が面白かったかな。
    最後がどうなるか気になります

絵も好きだし面白かったですけど、ゾッとする場面も多くて読むの怖かったです。笑 読みやすくてサクサクいけちゃいます。

あまり深く考えずに読めばいいかもです。ひとつ上から読むことが大事かと。そうするとこんな怖い世界も感情移入せずに読めます。なので話しは面白い。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,500件