カンタさんの投稿一覧

素晴らしい

最初はほんわかが繰り返され、これはいつ変化するかと思っていましたらすぐ虜になりました。子供達の個性、シャドーの個性も魅力的です。
    ベルが泣く表情もめちゃ可愛いくて好きになります。こんな子供達とシャドーが平和に暮らせる日はどのように訪れるのか、そうあって欲しいです。

愛すべきキャラ達

ホッケーのヘルメット?被ると誰だかわからない時ありますが、スピード感、画力が凄い。流れるように描くのは凄い技術ですね。動画で観たくなりました。アニメとかあるのかな?一人一人キャラもなんであんなに面白いの。只々感動。

面白い!

ホッケーの作品も見応えありますが、今作も発想がユニークで独創的です。何より個人的ですが、アイヌ語や生活様式、様々なカムイの存在大自然に対する尊厳など大変勉強なりました。そしてまたまた愛すべきキャラの数々や〜!

最高〜

貴族でキザだけど、思いやりに溢れている。しかもイケメン。好きな物もジャンジャン買ってくれる。そんな夢のような男子にずっと想われているなんてメルヘンなありえん世界感が良い。胸キュンだわ。主人公もツンデレが可愛い。気が強いところも良い。

以前は題名だけで抵抗あり、手に取る事はありませんでしたが、こちらで無料分を読んでみたら、ハマりました。色々はじめから良く考えられている作品でした。このまま読み進めたい作品。楽しみです。

かわいいおもしろい

どういう事で、執事に雇われたかまだわかりませんが、展開がすごくおもしろいです。ご両親も同じくらい若くみえるから状況がわからんですが、読み進めると色々な事がわかりそです。楽しみな作品。

あまり深く考えずに読めばいいかもです。ひとつ上から読むことが大事かと。そうするとこんな怖い世界も感情移入せずに読めます。なので話しは面白い。