人間社会の闇

グロいけれど、面白いです。
    誰もが一度は考えたことがある、「なぜ人は人を殺してはいけないか」
    社会の闇の中に生きる少女と、その周りで起こるさまざまな出来事。
    命とは何か、をダークな視点から見据えた傑作です。

犯罪者に制裁する話、最近人気なのかな?
    女子高生が解体するってところが面白かったです。
    続きが気になる!

広告が気になって

話のテンポがよく面白いです。悪人ざまーっていうだけじゃなくて、そこはよかった。
    ただ、すっごくご都合主義で、悪人や病院、警察の描写に全くリアリティがない。軽い話ならそれもいいんだけど、人がバンバン死ぬのに、リアリティないと死が軽く見えるなー。
    テーマとテンポは面白いので、もう少し取材すればよかったのに。

綴喜が気になりすぎる!

今の現代の裏にはこんな話も事実としてあるのではないかと思う。
    犯罪者(鯨)からギフトを取り出して、よりよい再配分…。命は無駄にしてはいけないから、やたらには取れないが間引きも必要。ドラマとかになってほしい!!
    久しぶりに続きが気になる作品に出会ってしまった…。

内容は

けっこー、ショッキングかもしれませんが、とても面白いです。まだ読み途中ですが、続きが気になります。

犯罪者の命の価値

個人的には、再犯を繰り返す犯罪者に制裁を下すというのは、あってほしいと思います。
    人を殺した人を守る法律はあっても、死んだ人を守る法律なんてないのだから。
    法律の外で動く存在。
    ただ、環が自分がしてきたことの意味について気づいてしまったら……その時環は生きていけるのか??
    一番可哀想なのは環です。

引き込まれる

もー続きがめちゃめちゃ気になります。
    ストーリーが面白いので、エグいシーンもあるけど、あんまり気分悪くはなりません。
    これからどうなるのか!?早く更新してほしいです。

次回作をとても楽しみにしています!

テンポが良く、登場人物も魅力があり、ストーリーもスリリングで面白く、謎も多いので、この先がとても楽しみです。

パラパラ無駄がないし
    絵も綺麗で大変読みやすいです。
    グロさもきれいに補正されてるようで
    ただのグロい漫画じゃないあたりが
    ドハマりです!

おもしろい!

一気読みして続きが気になります

絵も綺麗なうえにグロいシーンもサラッと行くので苦手な方でもそんなに気にならない程度かなと思います。
    読み進めていくと少し先が読める内容でもありますが、どんどん繋がりが分かっていって面白いです♪

何よりも、絵が綺麗なのがイチオシです❤︎

全ての内容:全ての評価 7,781 - 7,790件目/全7,825件