みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニセコイ

女の子でてきすぎ!

面白いんだけど、途中から女の子が出て来すぎてやんなる!まあ、モテモテの話を見たいならオススメですね。。

千棘と小野寺ちゃんがとにかく可愛いです!
    女の子キャラがとても魅力的な漫画です。
    男キャラは優柔不断だったりヘラヘラしてたりと微妙ですが、少年漫画のためこんな感じなのかなと思います。

ニセコイ

ニセコイは出てくる女の子が可愛い!いまいち話が読めない時があるから、絵は好きだけど、話についていけないから

絵が好み別れる?

個人的には絵があんまり好みじゃなかったです。でも、話自体は普通に面白いんじゃないかなと思います!女の子が元気です。

初恋

ヤクザの息子とギャングの娘この二人はひょんなことから恋人のフリをすることになってそんな二人は惹かれ合い

ジャンプの作品だけど、ラブコメなので全然女性のかたも読めるお話だと思います。
    私はジャンプでも読んだし、アニメも面白いと思いました。

ヤクザの家に産まれた男の子が主人公ってとてもおもしろいと思います。そして転校して来たかわいい女の子と知り合ってみたら、めちゃくちゃ強い女の子なのですね。ありえなさそうなくらいの強さにマンガの良さを感じていました。つぎつぎとページを進めて読んでいくのが、とても楽しみになるようなマンガだったとおもいました。

よかったです

ゴッリゴリに勧められて読みはじめてみました。
    はじめはなんだか読み進めが遅かったのですが、だんだんスピードアップしちゃいました。

この子とくっついてくれ〜
    この子なのか〜とソワソワワクワクしながら読みましたwww

内容的に好き嫌いが分かれるかなーとは思うので、試し読み後気になったら読むべきです!!

少年マンガの恋愛物ではあるあるの主人公一人に対して女子複数ですね。

誰と結ばれるのか?って気になる感じですけど、最初から答えは出てたのかな?って思います。

タイトルが「ニセコイ」なので、小野寺さんが相手ならそれは本物になる。
    作品の中で偽物なのは千棘との関係なので、タイトルは千棘との事を言っている。=最終的な相手は千棘。
    と勝手に思っていました。

私は小野寺さんが好きじゃないので、千棘と結ばれて凄く良かったんですけど、小野寺さん推しの方が多かったみたいで、そこは意外でした。笑

可愛いヒロインが多い

同級生の小野寺を筆頭に、可愛いヒロインがたくさん出てくる嬉しい漫画です。主人公の男の子が残念ですが、途中までならとても、オススメできる作品です