みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

謎が多くて…

どんどん引き込まれる~‼画力は安定の星5つです‼
    内容が最初はナイーブな感じなので、気軽なエロという感じではないです。本当にストーリーが作り込まれている感じで今から展開が楽しみ。
    ヒロインとイケメン君がどういった出会いで結ばれて行くのか…。楽しみです。

続きが気になってしょうがない!

「セフレの品格」のシリーズではあるけれど、主人公の香織はウブで奥手で、順平はちょっとチャラいだけで、すごく真っ当な恋愛ものです。
    私はこちらの方が感情移入しやすくて、スキです。

香織の妹のレイ◯犯探し、香織と順平の恋の行方、まだまだ序盤というかんじで、長編になりそうな予感がします。

香織と順平がどんな風に想いを寄せ合うのかすごく楽しみです!
    ハッピーエンドであって欲しいな!

深い

とても深くて重い内容でした。

若気の至りそれだけでは済まされない現実
    だけどそれだけでは無いちゃんと幸せもあると思わせてくれる作品です。

人間の異性への関心、性への興味、本能や欲望が描かれていてとても考えさせられました
    軽い気持ちが必ずしも悪い訳では無いけれどそれに伴う責任を負えるのか若い人だけでなくどの世代のどんな人にもこれを読んで考えて欲しいなと思います。

起きてから考えるそれも間違ってないけど起きる前に考えることが出来たらそれに越したことはない。だからこれを読んだら少しきっかけになれるそんなストーリーです

ありがとうございました

by 毒薬

やっぱり読んでしまうよりこ先生!

海って、男子も恋する所っ。
    なんですね。
    夏の恋ってあまり続いたことがなくて この先の展開が本当に楽しみ!
    お姉ちゃんが奴等を見つけたら 何をはじめてくれるのか ドキドキする。
    ライフセイバーの設定女子日焼けしていて たまらないっす。

ハラハラドキドキ

妹を傷付けた犯人を探すため、昼はライフセーバーとしてビーチで、夜は派手なファッションでバーをパトロールする女性のお話。危険が伴う犯人探しにハラハラドキドキする場面も…。
    若気の至りなんて軽い言葉は男性のもので、女性にとって性の過ちは望まない妊娠だったり一生消えない心の傷だったりするものです。ハメを外したい年頃でも用心深く賢くあれ!乙女たち!という注意喚起を与える漫画でした。
    とても心に残った。大事なことです。

主人公が魅力的!

ひと夏の開放感に、みんな浮かれて調子のりすぎるのが海… そんな海で大変な事件に遭った妹のために、1人体を張って犯人探しをする主人公。
    スタイル抜群、運動神経もいいからライフガードもやってるけど、チャラチャラした男には全く興味がない!そんな彼女に無性に惹かれてしまうやはりチャラ男の順平(笑)
    2人の関係に変化はあるのか、妹の事件の犯人は見つかるのか、この後の展開も気になります!

大作のスピンオフ

お気に入り作品のスピンオフストーリーという事で、こちらも楽しみに読んでます。が前作との関係性が今のところ分かりません。それでも、こちらはこちらで素敵な作品です。妹の復讐の為に海に繰り出すヒロインは、ここで色んな人と知り合います。
    彼女が惹かれつつある男性は大人でセクシーなタイプで、この人との今後の展開が楽しみです。順平君応援してますが、ちょっと子供っぽいのかなあ…(笑)

by

恋しちゃいました。

小麦色に焼けた、主人公のライフセーバーの香織に恋しちゃいました。是非読んで欲しい作品のひとつ。完全に世界観に入り込んでしまいました。

「seX on the beach」
    残念ながら私にはありません。

電子漫画は初めてですがいいですね。

次回を楽しみにしています。

by takabow

全話読みました。

セフレの品格を全話読み、こちらも読破しました。夏の海に本当にあんな連中がウヨウヨしててしかも今の時代は簡単に撮影されて残ってしまうので気を付けた方がいいですね。セフレの品格の主人公よりもだいぶ若い子たちの話なのでついていけない部分もありました。アラフォーなので年齢的にセフレの品格の方が感情移入しやすいです。夏の海に行く若い女の子たちにはぜひ読んでもらいたいです。

子どもの頃から好きな漫画家さんです。女性だからこその無念さと、復習と正義感に燃える主人公に引き込まれる、深い内容です。
    できれば、主人公の水着はビキニではなく、ちゃんと腹まで隠れるタイプのものにしてほしかった。この漫画に限らず現実世界のジムやマラソンでもそうですが、裸同然でウロウロして、被害者面する女性にも少なからず問題ありませんか。
    だいたい女性は腹を冷やしてはいけないはずなのに、ビキニである必然性はどこにありますか。そういった設定をきちんとしてほしかった。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,134件