「焼き肉っ腹」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

焼き肉っ腹さんのレビュー一覧

焼き肉っ腹さん

1. 新宿スワン へのレビュー

最高傑作!!

お試しで読んで、最初は絵も好みじゃないなーと思って、無料分でやめようと思ったら…結局全話読んでしまいました(笑)
    とにかくストーリーがスゴい。引き込まれてしまいます‼裏社会なので、苦手な人もいると思いますが、それを覆すくらいの面白さ‼絵はだんだんうまくなって来るので気になりませんよ。キャラそれぞれにストーリーがあり、嫌なヤツにも愛が生まれてしまうほどです(笑)
    話数多いので躊躇するかも知れませんが、購入するのに損無しです‼途中読み返ししないとキャラが多くて混乱しますが…(泣)
    主人公の男気、真虎のカッコ良さ、読んで体感して欲しいです‼
    個人的には馬頭さん好きですねー(笑)

2. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~ へのレビュー

画力は…

とても上手とは言いがたいですが、エロくてTLとしては最高じゃないかと思います。
    ヒロインは特別魅力もないけど、性格が良さげなので、見ていて嫌にはなりません。
    男性の絵があともう少し、上手だといいのになー…とは思いますが、全然普通にかっこいいです。研究員?の眼鏡男子が私はタイプですが(笑)そちらのエロもあるので、満足感ありますよ!!
    ストーリーもあり得ない系ですが、今後の展開が意外と楽しみになっちゃう作品ですよ!!絵が好きだったらぜひとも読んで見てください‼

3. リメイク へのレビュー

BAの裏の努力

華々しく思えるBAの世界を細やかに描いている作品。ヒロインは最初は鈍感そうで、自分主義な感じが否めないけど、BAになるために努力して、人としても成長していく、素敵な作品です。まあマンガなので偶然とか、そんなイイ人いないだろと思う部分もありますが、それは私がヒロインの年齢を越えているからひねくれて見ちゃっててるのかな?(笑)
    アラサーオススメ作品とありますが、逆に20代前半の方が読むと、今後の人生これでイイのかな?とか、本当に仕事を楽しめているのか。自分を偽ってないかな?と思い起こす事ができるかもしれないですね。ちょっとした恋愛もあり、ドキドキする作品です。

4. 結婚する気はありません! へのレビュー

おじさんが可愛い‼

年のさあるのに、おじさんがとにかく可愛い‼でもちゃんとシワもあっておじさん感もある‼(笑)こんなおじさんいるのか?って思うけど、実際にいたことあるの‼(笑)
    ヒロインもぶりっ子じゃなくて、現実味のある等身大の女性。ギャグさがあるとこが作品を面白くしてます‼
    おじさんモノはドsかこういうのかどっちかだけど、この作品はほんわかモノ。
    この作家さん、BL書いてるだけあって、男性の描きかたがウマイ‼
    早く続きがよみたーいと思える作品でした‼
    ちなみに14話まで超プラトニックです‼(笑)

5. ちん×トレ! へのレビュー

笑える‼

でもなんとも言えないエロさがあって面白い‼(笑)
    主人公は天然を越える天然…。でもなんかカッコイイ(笑)女子ならこんな男がいたらハマっちゃうんではないかなー。ヒロインも段々と主人公にハマって行く感じがなんとも言えず良いです。ギャグ満載、エロと言えないエロがいっぱい!!(笑)
    笑いたい方は是非読んで見てください!

6. セフレの品格 Age21 へのレビュー

謎が多くて…

どんどん引き込まれる~‼画力は安定の星5つです‼
    内容が最初はナイーブな感じなので、気軽なエロという感じではないです。本当にストーリーが作り込まれている感じで今から展開が楽しみ。
    ヒロインとイケメン君がどういった出会いで結ばれて行くのか…。楽しみです。

7. 1日1回エッチしなくちゃダメですか? へのレビュー

エロさを求めるなら…

オススメ作品です(笑)
    ヒロインは可もなく不可もなくで、読みやすい‼
    出てくるメンズがかっこいいのでそれぞれとのエロがイイ感じです。設定あり得ない系ですが、それが分かるだけに気軽に読めます。
    誰とラブな関係になるのか…意外と先が読めず、ドキドキする作品です‼

8. パーフェクトワールド へのレビュー

切ない…

もう、普通のラブストーリーではなく、ヒューマンドラマですね。車イス生活になった彼の苦悩。ヒロインの常に抱える未来への不安感。二人を取り巻く周りの人間のそれぞれの葛藤。読んでいて胸が熱くなりました…。
    イラストが綺麗で、ヒロインも可愛くてメンズもイケメン。ラブストーリーだけではない、障害に対する世間の冷たさなど、リアルに描かれているのではと思います。

とにかく切ないお話です…。明るいお話ではないので、心して読んでください!!

9. 5時から9時まで へのレビュー

つい読んじゃう…

10. 人は見た目が100パーセント へのレビュー

面白いけど…

あとひとひねり欲しい‼(笑)突っ込みどころ満載で息抜きがてら読むとハマる感じです。
    きれいになるためのアドバイスと言うより、それ、あるある!(笑)と共感してしまう感じですね。
    最近は女三人の人間関係とか、恋愛についても描かれはじめて、面白くなってきました‼最初から読まなくても、気になる所から読んでも充分楽しめる作品です。