みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)

セフレの品格 Age21のレビューと感想

セフレの品格 Age21

セフレノプライドエイジニジュウイチ

続きが気になってしょうがない!

「セフレの品格」のシリーズではあるけれど、主人公の香織はウブで奥手で、順平はちょっとチャラいだけで、すごく真っ当な恋愛ものです。
    私はこちらの方が感情移入しやすくて、スキです。

香織の妹のレイ◯犯探し、香織と順平の恋の行方、まだまだ序盤というかんじで、長編になりそうな予感がします。

香織と順平がどんな風に想いを寄せ合うのかすごく楽しみです!
    ハッピーエンドであって欲しいな!

by takapii
    恋しちゃいました。

小麦色に焼けた、主人公のライフセーバーの香織に恋しちゃいました。是非読んで欲しい作品のひとつ。完全に世界観に入り込んでしまいました。

「seX on the beach」
    残念ながら私にはありません。

電子漫画は初めてですがいいですね。

次回を楽しみにしています。

コラボ?

好きです

謎が多くて…

どんどん引き込まれる~‼画力は安定の星5つです‼
    内容が最初はナイーブな感じなので、気軽なエロという感じではないです。本当にストーリーが作り込まれている感じで今から展開が楽しみ。
    ヒロインとイケメン君がどういった出会いで結ばれて行くのか…。楽しみです。

やっぱり読んでしまうよりこ先生!

海って、男子も恋する所っ。
    なんですね。
    夏の恋ってあまり続いたことがなくて この先の展開が本当に楽しみ!
    お姉ちゃんが奴等を見つけたら 何をはじめてくれるのか ドキドキする。
    ライフセイバーの設定女子日焼けしていて たまらないっす。

この作者は

いつも意外なところから切り込んでくるのですね

セフレの品格から来たのですが、
    今作も全く予想外の設定でした。

相変わらず美女が美貌は勿論、
    筋の一本通った魅力的なキャラクターで、見惚れてしまいます。。

話の展開が細かすぎて 課金が追い付かない予感がするのですが、
    読めるところまで 我慢強いられつつ のんびり読もうかと思います。。

ともと好きな作家さんだったので購入しました。この話も楽しくて続きがとても気になっています。セフレの品格とは内容が全く違うのでこのあとなどのような展開になるのかすごく楽しみです。三角関係も気になりますが、どのように犯人が見つかるかも楽しみです。早く続きが読みたいです。買ってそんはないと思いますがセフレの品格よりは内容が薄いと思います