みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏っていいなー

この漫画、夏ってあるよね!って夏をベースにしたストーリーで暑いです!愛の深さもあり愛の重さもあり、責任感も感じられ面白いです。サクっと読んでました。どんどん読みハマります。主人公が憧れちゃうク美少女タイプでファンになりました。一夏の思い出に読んでください!

不快とゆうより怖くなりました

ビーチではこういう事が起こりえるとゆうこと、主人公さえも犯されてしまうこと、その描写があまりにも生々しくて怖かったです。
    ただ、だからこそ、女の人にこういうこともありえるから気を付けないとということを知ってほしいという思いで星5をつけました。

やっぱ良い

単純に面白い。内容が重いテーマですが、引き込まれるお話です

恋愛ものというかサスペンス?

妹に乱暴した男たちを探し出し復習を誓う女性の話です。手がかりはお尻のタトゥーだけ。本家の「セフレの品格」とは違い恋愛要素はあまり無いですが、私はこちらの方が好きです。主人公が復習を遂げられるのか気になります。

報復相手探しは続く〜

妹を貶めた人物に罰を与えるために人生を捧げているような姉。
    いい女ゆえにいろんな虫がたかりやすそー。
    どのマンガでもよく思うことだが、誤解は解こう、ちゃんと話を聞こう、ちゃんと話そう。
    この姉妹に平穏で平凡な暮らしが早く訪れて欲しい。

by rivai

主人公がクール!

「セフレの品格」からこちらに来ましたが、こちらの方が「今」らしい問題をとりあげています。
    とにかく、初手から主人公がかっこいい!
    衝撃的な導入エピソードから、このあとどう展開していくのか… ストーリー展開のうまさは、さすがだと思います。

by Fugu

意外と真面目なお話

セフレの品格はシリーズでほとんど読んでます。題名は他人に見られたら少し恥ずかしいですが、多少のエロはあるものの、メインの登場人物は芯が通った方が多く、読んでいてもいやらしい感じはしませんし、最後まで読みたくなる作品だと思いました。

この作品は…面白い!

なんだか、無料配信で流されるままに読んだがとても手に取ってみると中身があって楽しい漫画。
    姉が妹さんを思う思いとか、伝わってくる。
    その中にまた恋が生まれて色々とあったり飽きない。
    本当購入して良かったなと思える一冊です。

タイトルとはまるで違う

まだ途中段階ですか
    同タイトルの大人版とは全然違う、正義感の強い21歳女性が主人公。
    この先どうなっていくのかがかなり気になる作品です。
    とにかくダメ男を描かせるとこの作家さんはすごいというのだけは痛感しております。

by 文庫

こわいおもいしてるひと、したことある人、たくさんいると思う 少しでも、1人でも多く、危険は回避してほしい お酒とかも怖いよね グループで居ても危ない目にあうし 知らない人じゃなくて、身近な人から危険な目に遭うこともケースとしては多いから