【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(3ページ目)

普段は地味な大学生が、実は夜にデリヘル嬢に変身する話です。
    大学では隠しているから友達は
    バイトのことを知らない。
    後ろめたい気持ちはあるけども
    過去の出来事を受け入れることができたから
    続けられることができたっぽい。
    まだ出来事が何かまでは読んでないので、分からないけども人生の転機があったんだろうな。

デリヘル嬢も会社員も全員が全員、やりたくてしている仕事ではない人が多いから、そんな人間模様が細かく描かれていて、綺麗で読みやすいのでおすすめですね。

66話まで

まだ途中までしか読んでませんが、ここまでの感想を書きます。
    生活のため、仕方なく風俗をやるんだと思ってました。主人公のように相手に喜んで欲しいからって風俗を続けられるものだろか?
    実際は周りの偏見もあるだろうな、風俗嬢を彼女や妻にできる男性少ないんじゃないかな、言えない過去になり辛くならないかな、と。いろいろ考えさせられる話です。
    本当かはわからないけど知らない世界を知ることができて、そこはおもしろいです。

性を商売にする女性たち

このような職業があるのは当然知っていました。しかし、実際にそのような女性と対峙したことがある人は少ないと思います。私は学生時代に、ヘルスの受付として働いていたことがあります。マジックミラーで好みの女性を選び、男性がサービスを受けます。女の子たちはみんな普通の人たちに見えました。私と同じ学生で、バイクで日本一周を計画してその資金を稼いでいる女性。とても明るくて、そんなに罪の意識はなかったと思う。本番はダメなのに、こっそりと本番を行って指名をたくさん取り付けていた女性。すぐにクビになった。あまり指名がなくて、マネージャーが客を回したけど、チェンジになる女性。とても勉強になったが、半年で辞めてしまった。マネージャーに仕事に誘われたこともあったっけ…。遠い昔の思い出。

by k_koki

続きが読みたい

無料の2話まで読みました。
    絵の可愛さは最高で、話も面白くて興味深いです。
    見た目は芋芋してるけど、よく見ると造りは美人でスタイルもいい人っていますよねー
    勿体ないなぁとか、羨ましいなぁと思いながら見てるけど、このお話の主人公は、そのタイプです
    で、フーゾク嬢なのに気持ちがすさんでいない!!
    作り話だけど、素晴らしい子だなぁと思いながら見ています
    続きが楽しみです

大好きな 漫画です。

Non先生の描く 漫画は 綺麗で やはり 少しエロいです。ミヤビが 主人公で 代名のごとく デリバリー嬢を しています。沢山の 経験を して ミヤビは 女性としても 成長していきます。そして、黒木先生と恋を するように なります。この二人の お話は 大好きで 何回も読み返しています。黒木先生素敵すぎです。ラストまで 格好よかったです。
    ぜひ 読んでみて下さい。

ファンタジーとして読むものなのかなという印象。
    風俗の世界はよく知らないけど、こんなきれいでハートフルなものではないだろうとは思う。
    絵がかわいくて主人公含め風俗嬢たちも愛嬌があって、主人公の生い立ちとか気になってついつい読み進めてしまった。
    でも憧れの女性と再会して新しい形の風俗をつくるからの逮捕ー!があまりにもリアリティなさすぎて一気に興醒めした。
    割りと大事な場面でしょうから、もう少し刑事手続きについてお勉強してから描いてください。

by メア

デリヘル嬢って

やったことも知り合いにもいませんが、最後までやらないのがフツーなんですかね、この漫画見て初めて知りました。でも裏オプションとか暗黙ルール的にアリな部分もあるのかなー。
    とにかく初めて会う人と個室に入ったりそういう事をする危険性見たいのを少しも感じさせない主人公ですね。今読んだ部分までだとですが。
    なにやら癒し系でお客様も悪い人はいなくって、癒し癒されてお金も入り充実💴
    みたいな話が続いてるので今後苦悩したり、恋愛したくなったらどうするのかなど切り込んだ面も見て見たいかな-

私も癒されたいミヤビちゃん♡

大学生の雅美ちゃんは、デリヘルのミヤビちゃん。いろんなお客さんやたくさんの人が達との出会いの中で成長して行く姿がなんとも眩しい。実際にはこんな世界じゃあないんだと思うけど。こんな女の子なら私も癒されたい♡って思う作品でした!
    嫌なお客もいます。初恋の人がまた近づいてきたり、告白してくれる優しい人もいます。そんな人たちを癒して行くミヤビちゃんに是非みなさんも癒されて下さい〜明日繋がるパワーをくれるかも!!

実在しないだろうけど

主人公のようなこんな子が居て純粋にこの仕事をしてたら良いなぁと言う読み手の希望があるストーリー。

最後まで読み終わりました。

風俗や性を題材にしてるものですが、割とすんなり読めたと思います
    確かに良さそうな面しか出ていないので、夢物語と言われても仕方ない感じは否めないです
    最後も急ぎ足で、集めた署名も、雅美ちゃんと黒木さんの所も薄くなってしまっていて、もったいないなと思いました

登場人物が魅力的で、描写も綺麗でミヤビちゃん柔らかそう…
    雫さんのショートもとても素敵

by 晴 輝