みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表現の仕方が悪いかもしれないけれど、不気味な描き方があって、ちょっと一瞬引くけど、何か惹き込まれるストーリー性があると感じた。

by mkewpie

面白い❗️

個人的に病院ものが好きなのもあるのですが、とても面白いです!
    病理医と他の専門医とのやり取りもおもしろいし、やはり大変なお仕事なんだなと実感しました。

違った感じ

病院ものの作品とは少し違った感じで楽しめそうです。
    まだ主人公がどういう人間かはわかりませんが、読んでみたい気がします。

ドラマにもなりましたが、非常に密度が濃い作品。生命の重さというものを、さまざまな切り口から見せてくれる良作。

めちゃくちゃおもしろい!

めちゃくちゃおもしろくてイッキ読みです!
    病理という仕事も知らなかったし家族が癌になる前に読みたかったー

面白い!

病理ってあまり馴染みのないものでしたが、とても引き込まれます!

病院の裏側ってすごく参考になります。日々こういった人達に支えられてると思うと感謝です。

とりあえず話もキャラも立ってて面白い!

by くろS

いままで気にしたこともない職業でした。病気の原因を間違いなく突き止めることって必要ですね。私は誤診で母を失ってるので正確な診断ができることを本当に祈ってます。

医学用語が多くて読みにくいかと思ったけれど、コミカルな部分もあっておもしろい‼️読み出すと止まらず、ついつい時間も忘れて読んでしまいます。

by tt

さいこう

最高に面白かった。師弟愛も含め、いろんな人間像もあって、すごいためになる漫画です。家族にも医者がいるのですが、やっぱどろどろしているのかなぁ?

おもしろい!

おもしろい!医療の裏側というか、医者の落ち度というか・・・。患者側からは完ぺきに見えがちな医療の、人間的な脆さを知りました。字がちょっと小さくて読みにくいのが難。