みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

無料で何話か出ていたのでお試しに購入してみました。昔コミックス版を持っていたので懐かしかったです(笑)
    今は読んでいないので久々に読み出すと止まらないです。
    初期のお話が好きなので続きを購入して読もうかと思います

さすが。

銀魂ファンになってまだ浅いですが、同じところを何度読み返しても面白いです。
    シリアスなところも熱くて大好きです。

by 宮部

銀魂最高

今までもジャンプやアニメで見ていましたが、さらに読みたくなり購入しました。
    時に笑え、時に泣けるこの漫画は何度読んでも面白いです!
    周りにもドンドン広めたいと思います!!!
    他のどの漫画にもない独特の雰囲気が大好きです!

面白い!

すごい人気があって周りもはまってたので、そんなに面白いのかと思い読み始めました。
    みんながハマるほど、面白いのがわかります!どんどん読み進めたくなります。気づいたら時間も忘れるくらいに楽しめる!

シリアスだったりギャグだったり、そうかと思えばまたシリアスだったり。
    読んでるとくだらない中にも大切なことを言ってたり。
    話も作品に出てくるすべてのキャラも面白くて大好きです!

読んでるとくだらない中にも大切なことを言ってたり。
    話も作品に出てくるすべてのキャラも面白くて大好きです!

やっぱり面白い

真面目な場面も、お馬鹿な場面も大好きです。
    みんな好きですがヅラが一番好きです。

沖田さんがとにかく大好きです。どSでふざけたシーンもたくさんありますが、本当は自分を悪者にしたりしてめっちゃいい奴なところも最高です!

おふざけ回とシリアス回のギャップが笑
    いつもふざけている銀さん達が戦うときにはすごくかっこよくて感動します!

連載開始から大好き

ふざけてひろげた風呂敷、でも最後まできっちり畳まれる。
    フラフラしてるようで、してない銀さんがとっても魅力的です!

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,459件