みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

くっそやろー

清々しいくらい人的にはクソなんです。
    だけど嫌いになれない、むしろファンになってしまう。ストレスの溜まった時に見ると最高です!!!

お笑い要素たっぷりなのに、シリアスでもあり…面白いです。笑えて泣けて、次から次へと話が展開していくので面白かったです。

最高

字が多すぎて読むの疲れるけど、本当に大好きな漫画!!!
    銀さん大好き(*´∀`*)
    くだらなさすぎて本当に毎回笑えるし、映画も凄く楽しみ!!!
    作者の言葉が結構良いこと言ってて、こんなくだらない事ばっかり作品にしてるけどかなり頭のいい人なんだなぁっていつも思う。

ギャグと下ネタがほとんどだけど、最近シリアスな話になってきて、シリアスな時はキャラがみんなかっこよくて好きです!

銀さんっ!

いやー、銀魂はいつ見てもいい!素晴らしい!
    沖田くんラブだけど神威も好きだし銀魂にしかできないギリギリのネタがとにかくヒヤヒヤ、ドキドキ、笑わされてお腹痛い!
    終わらないでずっと続いてほしい

これ大好き!

何回読んでも面白い!ギャグ多めだけど急にシリアスな内容や、人情話みたいなのも入ってて飽きない展開。キャラも個性的!

銀ちゃんがとにかくステキ!

よろず屋銀ちゃんもジャンプではそろそろクライマックスですね〜漫画もアニメも映画も全部面白いです!ただ漫画は字が多くて読むのが大変…面白いからいいけどね〜

まさか

まさか無料ラインナップにあるとは。子どもの頃の記憶が懐かしくよみがえってきてワクワクします。展開楽しみです

真面目なシリアスっぽい漫画と思いきや、なんだかお笑い系というか、不真面目系というか…そんなかんじでした。面白いけど個人的には好きなテイストではなかったです。

最高

大好きです。この突っ込み所満載な銀ちゃん達のやりとり。でもやるときゃやる!ていう。サイコーに面白い漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,459件