みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

佐藤健の映画の影響で購入。
    いざ読み始めたら映画よりも面白いじゃん!
    って言うのが本音です。
    まだ途中ですが全部読みたい。

久しぶりに読みましたが、やっぱりとても面白いです。テンポがとても良いです。なによりこの作者と絵のタッグは間違いないです。

絵がキレイね!
    漫画家を目指すことがリアルに書かれていて、それを詳しく書く事がおもしろいですね。。。

好きな作者さんたちです!
    作者さん買いでした!
    まだ途中までしか読めてないですが、とっても面白いです!

漫画街道まっしぐら。何か青春にはまるものがあるって素敵だね。自分も部活に打ち込んでたからジャンルは違えど気持ちはよくわかる。

読みごたえあり!

文字が多く、ストーリーも漫画界や出版社の裏話的で読みごたえがあります。
    小畑生徒の美しい絵は読みやすく、いろんなテイストでかきわけていてすごい技術です!

佐藤健さんと神木隆之介さんで実写映画化されていた作品をDVDでみたので漫画も見てみようと思って読みました。

映画の映像のイメージが

デスノートコンビの新作ですね。

でもデスノートが神漫画過ぎて全く作風の違うこの作品に興味が沸きにくく、コミックスを買う気持ちになれなかった。

なので試し読み出来る無料版はありがたかったけど...。

今度は一時期実写化した時の映像の凄さが邪魔して読みたいと思えない。

ありふれた二人の出会い...。

いくら絵の上手い作者でも題材が題材だけに映画を越える「漫画作成シーン」は書けないんじゃ...。

色んな思いが先走り、なかなか購入に踏み切れない私は映画のDVD見た方がいいかな。

自分は始まりが映画から興味をもちました。
    漫画家さんの世界って今まで知らなかった部分だったので、すごいおもしろかったです。

話は面白いし、絵もすごい綺麗…なんですが、主人公とヒロインがどうしても好きになれませんでした。結婚式のときの行動に絶句。脇役は魅力的で好きです。