全巻読破

漫画アプリで無料で読んでから、全部読みたくなって単行本全巻揃えた作品です。ヴェルサイユ系の話が好きなのでそれもあったのですが、絵がキレイでストーリーも内容が濃く大満足です

残酷な描写があるけど

本当に描きこみが凄すぎるッッ
    美しく70年代あたりの少女漫画の絵柄をおもわせる雰囲気で少し過激なシーンがあるのが苦手な人には苦手と感じるかもしれないです
    史実ということなので、主人公がどうしてこうなるに至るか…が胆のストーリーで気になります

気になる

18世紀、「自由と平等」を望み、現代社会の出発点となったフランス革命。 その闇に生きたもう一人の主人公シャルル-アンリ・サンソン。

これは壮大な伝説

ルージュも含めて全巻読みました。絵もストーリーも伝説的に素晴らしく、壮大で美しい。漫画ではなく、もはや芸術品。

絵がきれい

なんとなく読んでみました。すごく絵が綺麗で絵画を見てるみたいです。
    話が途中でとんでたり こういく漫画は スマホで読むよりコミックのがわかりやすいかなと思いました。

絵がきれい

とにかく作画が超絶技巧だ!音が聞こえるような、においがするような、空気を感じられる世界観が素晴らしい。

by RM4

絵の綺麗さに圧巻。
    昔のフランスの歴史を知れて
    色々、驚きました…。
    こんなことが本当にあったなんて!

シャルルの成長ぶりが 頼もしいです。

すごい画力なんだからもうちょっと目を大きくして魅力ある姿に描いてくれると嬉しいのに。でも洋服とか素敵。グロいシーンも何故か綺麗。

レビューで

皆さん仰るように、絵が大変綺麗ですが内容が重過ぎます。調子が良い時でないと読む気分になれません。

絵がすごい

絵がすごくてもはや絵を見たいためだけにページをめくるんだがグロいのが苦手なので途中までしか読めない。