みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話のみ読みましたが、元カレ?ストーカー?の人がめちゃくちゃ怖かったです。それをイケメン上司が助けてくれて、、ってゆう展開なんだろうけど、ちょっと事件が重すぎかな。

どうなる?

会社の先輩との恋愛漫画かとおもったら、いきなりのストーカー話でちょっと意外でした。
    怖かった先輩の優しいところを知って好きになる。ストーカーも、やっつけてくれる。って話だろうなと。

ストーリーはそれなりにおもしろいんですが、絵が、画力が残念と言うか、みんなきつねに見えちゃってしかたありません。特に男性が。

お?

なんだか、よくわからない描写が多い。ストーカーから身を守るために同棲?わかるけど、他にやるべき対策あるよな、と突っ込みたくなる。まぁ、漫画だから細かいとこは見てはいけないのか。

無料分2話読んでみました。絵がもっと好みだったら、、、。もう少し読んで内容がよければ読みたいと思います。

まぁまぁ

絵はあまり好きではないけど、話は良かったです。にしても、ストーカー先輩怖すぎ。そのおかげで?上司と近づけたけど…

安心感

危ない時にタイミングよく助けてくれるなんて、かっこよすぎて次のお話しをよんでしまいます。
    優しさがあふれていて、その上、プライベートではちゃんとしていなくて、母性本能をくすぐられます。

短いのでサクッと

他の方がレビューしているように画力が微妙だったり、設定が現実的ではないですが、18話で終了みたいですのでサクッと読みたい私にはちょうどいいかも。
    この位ならレビューやおみくじで貯めたポイントで購入しようとおもいます。

ストーカーから守ってくれる、という入りはキュンキュン要素ですが、主人公、もっとしっかりしてよ、というのが本音。
    もっと危機感を持って。

助けてくれた上司はかっこいい。
    仕事は厳しく、プライベートだと大げさに優しいのも(笑)

先が気になって最後まで読んでしまう。

上司がなんだか優しい!ドキドキきゅんきゅんしそうな予感にさきがきになってしまいます。今後の展開がどうなるのか。