とくめいにするさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    ゆうりちゃんの方の気持ちはわかりますが、しほちゃんの気持ちが書かれてないのでどうなのさと思ってしまう。これから出てくるのだろうが、ゆうりに対する気持ちがハッキリないのに、もう当て馬の同級生がアタックしてきてる。
    この2人の間でどっちが本当に好きなのかってやってくのかなあ。
    もう少し心の中身の描写もわかりやすくしてほしい。

同期の同居パターンのお話しはよくありますが、この2人のピュアさが気に入り課金して最終話まで読みました。
    お約束の当て馬や元が出てきます。おじいちゃんがかわいいです。
    最終が急に話を終わらせる感じもしますが、ダラダラしすぎなくてコレはこれでありかと。
    私は課金して良かった作品です。

ヒロイン笑える

無料の20話まで読みました。
    空気読まないと自覚してるヒロイン。それに振り回されるバツイチだけどハイスペイケオジ。
    ヒロインの行動とか発想が面白くて楽しめました。
    ここまではそんな大きな壁にぶち当たってないと思うので、これからどうなるのかなと気になります。

色々ツッコミどころはあるが

トラウマ、母娘の仲、再婚で姉弟できる、昔知り合ってた、という王道のネタだとは思う。
    トラウマや母娘の仲についてはもっとしっかり解決して欲しいと思ったが、昔知り合ってたという流れのところから主人公も前向きになって弟と向き合えるとこが良かった。

良かったー

主人公とイケメンの結婚までのお話。
    出会いや仕事の商品開発、元カレの事など彼がいい感じだったのは王道で良かった。
    ただ、他の方も言ってるようにストーカーっぽいとこや強引なとこも多々あって、まあ漫画だしメインだからと思ってそこはスルーしたが★−1の評価に入れた。

笑えて泣けてキュンときて尊死できるお話しです。
    ギリシャ神話の神々が出てくるので、それも少し知っているとより楽しめるかも。
    とにかくイケメン多め。かわいいも渋滞。
    色々考えさせられる話もあり、読みごたえあります。

嘘だらけで

湊の嘘がすごすぎてどうすんのーって思いますが、弟くんとどううまく行くのか気になって62話まで購入しました。
    サークルの人たち個性強くてこのメンバーのたまにあるほのぼの日常が面白くてそこも好きです。

短いのでサクッと

他の方がレビューしているように画力が微妙だったり、設定が現実的ではないですが、18話で終了みたいですのでサクッと読みたい私にはちょうどいいかも。
    この位ならレビューやおみくじで貯めたポイントで購入しようとおもいます。

かわいい。

無料の10話まで読みました。
    ニャンコ先生だけじゃなく、他のキャラも面白くてほっこり笑えます。
    その後の有料がちょっと高く感じちゃうので☆−1にしました。もっとお手頃価格にしてほしいなあと思いました。

絵が好みで読み始めました。
    お互いに鈍いとこがあり進展は遅いですが、学生だと本来これくらいゆっくりのがピュアでいいと思いました。
    恋愛だけでなく友情もあり課金して良かったです。