みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おいしそう

ここに出てくる料理を食べたくなります。読んでいきたいです。呼んでて続きが気になります。途中から話が難しい

すごく申し訳ないけど、おうち食べたりするような人がモテるこの世界は私にはよく分からないけど面白いとは思います!

アニメから見始めて面白かったので漫画も読んでみました。

小松くんが好きでトリコとの掛け合いも好きでした。いつ終わるんだろう…と思って途中で読むのをやめてしまったのですが、また読んでみようかな。

面白そう

美味しそうな食べ物の表現。
    みているだけで食べたくなるような絵でそして美食ハンター。
    すごい読むのがたのしみになりました。

おもしろい!

絵が結構好きです!食べ物の絵の感じとか効果音が独特です笑
    新感覚な漫画なので読んでて楽しいです!!!

バトル?料理?

バトルなのか料理なのか一度は混乱しましたが、物語を読んではっきりと分かりまた。両方です。だからこそ、そのギャップが、この漫画の人気の理由なのだと思いました。

ド派手

トリコや四天王はもちろん、出てくる敵たちもみんな強くて大きくてド派手な印象です。その中で唯一コマツは小さくて地味なんだけど、鍵をにぎってるんだよね〜

美食漫画というよりバトルマンガ。食事や食材集めを少年マンガらしく、努力、友情、勝利のバトル物にしたアイディアがすごいです。このマンガ独自のトンデモ食材が面白いです。

面白い!

最初は「絵が苦手…」なんて思ってたけど、読み始めたら止まらなくなった!美食家という世界観が新しくて、凶暴な猛獣も美味しく食べてしまう感じがとても好き笑

終盤は強さがインフレし過ぎてよくわからないけど、キャラ作りや戦闘シーンはやっぱすげぇなと思った。でもやっぱりたけしの方が全然好きかな笑

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,284件