みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きっと男性は好きな方がけっこういらっしゃるのかな、、、と思いましたが、私の求めるグルメ系のものではありませんでした。これは好みなので仕方ないのではないかと思います。もう少し身近に感じられる題材が好きです。

有名

むかしアニメをよくみていたのを思い出して読みたくなりました。漫画はやっぱり面白かったです。良かったです

一度見たら忘れない特徴のあるタッチの絵柄。読んだことないので、少し読んでみました。が、内容はあまり好みではない。

懐かしい

アニメで見ていて、久しぶりによみました?やはり絵が苦手なぶぶんもありましたがおもしろかったです。一話のみですがまた、みたいです

これはあんまり面白さが分からない。
    でも人気だよね。
    はまる人にははまるんだろうね。
    漫画肉のイメージ。

食事シーンは

物語は少年漫画らしく強さのインフレが凄いので、後々「え?」と思う部分あり。絵も決して上手いわけでは無いので、少年漫画に慣れてない人には嫌われる。食事シーンはまあ美味しそうではあるが、食べたキャラの感想に作者のボキャブラリーの貧弱さを感じる。

アニメで

アニメで見て漫画を読みました。
    トリコと小松のアンバランスなコンビがなんとも…(笑)
    まぁでも面白いかな

んー

なんか内容は斬新ですが、あまり内容に入っていけないです。絵も男子!って感じです!!男性はすきかも、、、

後半はもう意味がわからなくて読む気も失せていきました。ただ惰性で読んでただけで。結局あれだけ引っ張ったGODに関してもこれかよって…

テレビでみていました。
    めちゃくちゃおもしろいというわけではないけど、なんとなく、見てしまいます!!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件