キュンキュンしまくり

無料だからとお試しで読み始めたら止まらない...。
    絵が上手で、成瀬がとにかくカッコイイ!
    好きな子への感性や言動にキュンキュンしまくりです。
    素直じゃなくてあまのじゃくな自分と主人公を重ねても見てしまい(客観的に見て反省、イラつく)、高校時代に出会いたかった作品の一つです。

続きが早く読みたい!

少女漫画でここまでヒットしたのは久々です!

ギャグもトキメキも豊富で、40話まで一気に読みましたが全く飽きません。
    続きが気になりすぎてコミック買っちゃうかも?
    年下×年上がこんなに素敵だなんて!

じれったく進む2人に今後も期待大です。

素直が新鮮‼︎

高校の部活というド定番
    だけど、めちゃくちゃ素直で
    押せ押せの成瀬君と
    真面目で、真っ直ぐで純粋で
    かなりの不器用な由希先輩の
    やり取りが新鮮で面白い‼︎

由希先輩が、成瀬君と真逆で
    恥ずかしくて本心出すのが
    苦手だけど、たまに見せる時が
    とっても可愛らしい。

ストレートに男らしく攻めつつ
    いつでも先輩を見ていて
    気づいてくれて一途な成瀬君、最高‼︎

2人のいちゃいちゃ場面をこれから
    沢山見れたらいいな〜

更新楽しみです‼︎

本当に面白い

どんどん加速して面白くなっていきます。キュンキュンどころか胸をわしずかみされるようなトキメキ感!読みやすくて読者のツボをつくことを忘れず、、作者凄すぎる

最高

コミックス買ってますが本当に面白いです。
    最初年下男子とかあり得ないでしょって馬鹿にしてましたが読んだらハマるハマるハマる。
    ものすごくキュンキュンするし何より読みやすい。
    読んで損はない作品かと思います。

久々にきました!

久しぶりに高校生が主人公の話でハマりました!アラフォーの私ですが、どっぷりハマって何度も読み返しました。
    何と言っても主人公の由希が魅力的。
    バスケ部のマネージャーをそつなくこなし、一見は冷静かつ沈着。いつも無表情でクールな女の子なのに、後輩の成瀬くんがその皮を上手に剥がしていきます。攻めと逃げの攻防戦がたまりません。
    攻める成瀬くんにドキドキしっ放しで、普通に見ててニヤニヤ止まりませんっ。
    高校生が主人公でこんだけドキドキさせるだなんて、作者さん凄いな!と思います。
    先が読みたすぎてコミック購入してしまいましたが、安定の面白さ。
    これからますます楽しみです。

面白いです

バレー部のマネージャーと後輩部員との恋愛と言えばよくある話ですが、
    マネージャーの由希の真面目すぎキャラと後輩の成瀬くんのストレート過ぎる感情表現が面白いです。

特に恋愛シーンは少ないのに成瀬くんの真っ直ぐな気持ちにキュンキュンきちゃう。
    一気に読んでしまいました。
    早く続が読みたいです♪

by jun-ku

祈願! デコボココンビの恋愛成就

ポンポンポンというテンポの良さではなく、あえて入れてあるような間合いが絶妙で心地よい作品です。

今まで色々なことを我慢し過ぎて自分を上手に表現できない由希の不器用さをいち早く見抜き、かつ裏方として目立たないマネージャー業を一生懸命やっている由希の頑張りも誰よりも理解している後輩成瀬。天然キャラ&本能のままに由希に突進していく成瀬ですが、由希はペースを乱されまいと必死です。
    一見鉄仮面のようで、何でも事務的な由希の行動は大抵の男子には受け入れられないでしょうが、それがツボの成瀬君には由希が可愛くて…。
    クールビューティ風由希と、超マイペース成瀬の恋は、何だかんだで上手くいきそうです。先が楽しみです❤︎

面白かったです。今まで面白いと思った漫画は沢山ありまさしたが、その中でもずば抜けて面白くて単行本を買うくらいハマりました。

by momo777

やばい! !

10話まで読んで、キュンキュンが半端ない!
    言葉と心の声のテンポもよくて、違和感なく気持ちよくよめます。

全ての内容:★★★★★ 5,961 - 5,970件目/全5,974件