みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

おすすめです!

春の嵐とモンスターにハマり、ミユキ蜜蜂先生のファンになりました!
    なんといってもイラストが好みで!
    いっぱい作品読みたいです!

後輩

私は、後輩と付き合ったことはありませんし、苦手です。
    でも、漫画で読んでみると年下も意外と可愛く見えてくるものなのかなと思いました

軽くゆっくり読もうと思ってたつもりが、思いの外面白くて一気読み、一気課金。。。
    何がいいって男キャラばっかり出てくるけど、女キャラよ…ユキ先輩はもちろん宇佐美さんもめちゃくちゃ良い…ちょっと侮っていた、良い意味で裏切られました。

by shamo

面白い。

ただでさえイケメンな彼氏なのに、静くんにも言い寄られて前世でどれだけ徳を詰んだんだろう笑
    個人的には静くんを応援している!

by ぽぽ2

お友達におすすめされたのでよんでみました!!
    めーーーーっちゃきゅんきゅんがとまらないですほんとに!
    きゅんきゅんしたい方におすすめ︎︎です^_<-♡

なんとも言えない魅力的なキャラ設定。真面目だけでなく動じない由希と無表情で一途な成瀬の、それでも不思議とバランスが取れた素敵な関係ですね。

by uran15

めっちゃ面白い!

まさか課金するとは、自分でもびっくり。
    でも何回読んでも面白いし、悔い無し(笑)
    二人が結ばれるまで長いけど、その後も長い。
    静押しだったから、ちょっと悲しいけど、成瀬も一途だから、しょうがない。
    ただ彼女といる時に、ずっとスマホいじる彼氏はいやだな~
    やっぱり静みたいな彼氏がいい!

胸キュン!

ひっついたり拗れたりする2人の関係がキュンキュンしてとてもいいです!登場人物が皆魅力的で読みやすい!

by yum0

面白いけど

面白かったので長いけど頑張って課金して最後まで読みました。
    でも付き合うまでもその後の展開も長すぎて、話も長いし、勢いで読んだぶん読み返す気力がなくなりました(笑)
    たぶんもう読み返さないかも。

青春時代を思い出す

昔読んでいた漫画です。再度読みましたが懐かしいし、あの頃の青春が思い出され懐かしいです。胸がキュンキュンしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,877件