みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

大好き!

アラフォーですがひさびさに少女マンガでキュンキュンしました。成瀬がかっこいい〜。何年か振りに単行本を買ってしまいました。

キャラ設定が素晴らしい

大人になってから学生の恋愛ものにこんなにもハマるとは思わなかった。絵も安定していてキレイだし、破天荒なはずのキャラ設定も自然に受け入れちゃうくらいキュンが止まらない。

一気に読んだ

あんまり期待せず読み初めておもしろいくて一気に読みました!絵がきれいです
    高校生から成人するまでの2人の恋愛が成長していく様子にキュンです

by b匿名

なるせ、、、かっこいい。

成瀬ってチャラそうなのに、絶対に先輩に一途なのがかわいい。ゆき先輩は全部が初めてで反応可愛すぎる、、、🥺

最高

久しぶりにおもしろい
    少女漫画に出会いました!
    エロさもほとんどなく、
    きゅんきゅんしながら、楽しめます。

バスケ部恋愛コメディ

ユキ先輩と成瀬くんの高校時代→大学時代→社会人プロバスケプレーヤーになるまでの恋愛→結婚物語です。
    高校バスケ部の主将に恋したユキ先輩か成瀬くんに落とされ、途中で出てくるライバル達とドタバタしつつハッピーエンドをむかえるマンガです。
    描写ギリギリ攻めてくるので、ドッキドキです。

結構前にYouTubeに配信された動画で知りました。年下のイケメン君が生意気だけど優しくてかっこよかったです。

とにかく、じれったさの分、距離が近づいていくときの高揚感が、とても面白く、先を読み進めるのが楽しかったです。

by alinko

やば!

こうゆうのまじでみんなのあこがれ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)だけどうちめっちゃこのみで心臓バクバクずっとしてた笑

なまいきざかり。

久しぶりにきゅんとする漫画に出会いました。2人のやり取りがかわいくって羨ましいと思いながら読みました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,988件