【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(4ページ目)

声出して笑えますw

生意気な成瀬が敏腕マネージャーの由希先輩を好きになり恋に発展していきますが、
    とにかくど真面目な由希がやる事が面白い♡
    この漫画は電車で読むのが危険なくらい笑っちゃいます☆
    お話は高校・大学・社会人まであり読み応えがあります。ど真面目過ぎておかしな事になる由希が少しずつ成瀬に素直になって、付き合ってからも様々な問題が出てきますが、2人で乗り越えてきくお話です☆
    自分だったら途中で諦めてしまうかもしれませんが成瀬は諦めずに由希を素直に変えさせていきます♡とにかく面白いのでオススメします☆

なまいきざかり

先輩も最初はあいてにしていなかったけどだんだん好きになって言ったんだよねーー!ラブラブではないけど長続きしそう

by 🫨

面白いです!

成瀬とユキのやりとりも面白いですが、部員たちとのやりとりも笑えます◎
    成瀬がとにかくかっこよくて、一途に思われるユキが羨ましかったです◎
    続編希望!

くせになる

冒頭のシーンから面白い!
    幼い頃から我慢をするのが当たり前の環境で育ってきた由希先輩
    バスケのマネージャーを不器用ながら真面目にこなす。
    ちょっとしたアクシデントや嬉しい事があっても表情を崩さない由希先輩
    そんなときに生意気な成瀬が入部 由希先輩の可愛さを発見してしまい
    そこから由希先輩への好きが止まりません!猛アタックするも真面目で不器用で天然な由希先輩の対応が
    もどかしく可愛くてくせになる。
    高校時代 大学生時代 家族、成瀬と由希ちゃんを取り巻く仲間がどんどん増えていくところも好き。
    最終回もわらわしてくれる。

素直になれないヒロインに共感

頑張り屋のヒロインとちょっと軽い感じの男の子が一途になって恋愛していく王道ストーリーですが面白いです。

ふたりが付き合うまでも、付き合った後も、それぞれのめんどくささも、一生懸命さも、全部暖かく見守ってしまう。

最高

この2人のイチャイチャは可愛くて最高
    彼氏の溺愛?っぷりと彼女のツンデレが可愛すぎて見ててキュンキュンしてしまいます笑

今読んでも面白い

個人的には袴田くん推しです

主人公二人は相性を調べたらきっと悪いかも、てくらい激しい二人
    でも強烈に惹かれ合っている

いつ読んでも、何度読んでも飽きません

青春ですね

高校のバスケ部が舞台のゆき先輩と成瀬くんのラブストーリーですが、好きアピールに恥ずかしかったり自分の価値観にうまく打ち勝てず、葛藤するゆき先輩の心の中が共感をよびます。
    そして意外とガンコ。
    恋愛にはガチガチの真面目な性格を崩せるのは、成瀬くんだけかと思いきや、意外と照れ屋の袴田くんだったりと、若い3人の絡みがおもしろかったりします。
    でも、少し進みがゆっくり過ぎるかなぁと思ったりもします。
    でも、青春ってこういう感じだよね、って部活したくなります。

学生時代のストレートな恋

主人公の由希は、バスケ部のキャプテンが好きで、そんな考えからマネージャーになった。
    仕事は手を抜かずにキチンとしているが、好きな人がいるからマネージャーをしてると後輩の成瀬にバレてしまい、それを気に入らない成瀬が由希にどんどん接近。
    成瀬の由希へのアプローチがグイグイすぎて、由希がパンクしそうになってる。

そんな事を繰り返すうちに、だんだんと成瀬を意識していくようになり、キチンと向き合う事にして、頭の中を整理。
    やっぱり成瀬が好きだと確信。

それからは2人付き合い始めて、成瀬が同じ大学に一年遅れで進学。
    そこでも結局マネージャーをする事になり、成瀬は由希をインハイへ連れていくと、必死に練習に打ち込んだり、どんどん大人になっていく。

成瀬のガキな子供っぽいところが抜けていく大学生時代も、きゅんとする言葉を言われたりして由希がドキドキしてます。
    こちらもキュン&ドキドキで楽しいです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,585件