みんなのレビューと感想「愛は砂漠の嵐」(ネタバレ非表示)

愛は砂漠の嵐

命を預かる助産師

助産師さんは、産婦とお腹の中の赤ちゃんの命を預かる本当に大変なお仕事。
    産後の産婦さんの心身共にケアして、生まれた赤ちゃんのお世話とその指導や留意点、家族へのフォロー迄も担う、凄い存在。
    身体的精神的にもタフでなければ勤まりません。
    命の危機にも直面する機会も多く、肉体労働に精神労働、雑務に事務処理…対人スキルも高く無ければ出来ないお仕事。
    それをこなせるヒロインだからこそ、ザファルのトラウマ?に気づけて、的確な指示と励ましの言葉を掛ける事が出来たのね。
    しかも、二度もっ❗️🤯
    あれでは、運命を感じたと言われても、信じるしか無いかも。
    双子ちゃん、可愛い❤️
    助かって、本当に良かった✨
    ヒロインの知識と技術と的確な処置の賜物ですよね~🤗
    ザファルさん、逃しちゃダメですよ~😁

カルメン、とても素敵な女性でした。
    強くてしっかりと自分を持っている人。
    でも女性としてのしなやかさも持っていて、ザファルが惹かれるのも無理はないな、という感じです。

ザファルも王子なのに話のわかる常識人。
    かと思えばグイグイ強引なところもあって、魅力的な男性です。

国籍や人種が違うことで結ばれないと諦めていたのに、国内ではカルメンが英雄となり、法律まで変わったラストは見ごたえがありました。

面白かった

このシーク、初めから口説きまくりです!ヒロインは身分の差や過去のトラウマが足枷になりなかなか前に進めませんが、ここまでぐいぐい来られたらコロッといってしまうよね。
    守りたい一心で離れる決断をする時も、突き放すための嘘や誤魔化しはなく、ありのままの気持ちを伝えるところが好印象。誠実で素敵なプリンスでした!
    ヒロインも強くてかっこいい。
    個人的にはラストも満足です。

引き込まれる絵とストーリー

ジャケ買いです。ヒロインが美しく仕事も有能なのに、影がある。
    シークには、もっと強引に奪い去ってほしかったような…
    ヒロインは心も美しく素敵な女性でした!
    一気に読んで最後のやりとりに笑いと涙が出ました。
    素敵な作品です❤︎

面白かった

絵がとってもキレイで読みやすかったです!
    ヒロインの人柄や、行いが素晴らしかった。
    不幸を乗り越えた二人がハッピーエンドになってとっても良かった♪

期待

憧れのシチュエーションなので期待しています!まだ無料分を読んだら続きが気になっています。ポイントがある時に読むのを楽しみにしています。

絵がキレイで購入しましたが、ストーリーも面白かったです。こんなに誰かに強く愛されるのは幸せだろうなと思いました。ヒロインの強さに憧れます。

カルメンの生き方がかっこよくて憧れる!手に職があるとこんなにも自由に過ごすことができるんだとちょっと羨ましく思った

砂漠王のハーレクイン

あらすじにある出会いは、思ってたのよりサラッとしてました。しかし、砂漠王のハーレクインはとても面白い。

by kietsu

作品の流れとそれにマッチングした絵がとても良く、最後まで楽しめました。見応え、読み応えのあるおすすめ作品です。

by ○〜