mie❤︎0501さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19244位

ヒロインが好きです!

3部作の中で、ヒロインが1番お気に入りです❤︎
    姉のために異国へ嫁ぐ優しさ、自分の美しくさに自信を持ちながらシークに、どう思われているか気にする乙女な部分。
    中庭でのヒロインとシークの会話のシーンのヒロインにキュンとしました!

家族愛

シングルで子供を大切に育てるヒロイン、再開してヒロインと子供を自分の家族に紹介して暖かい家庭を見せる彼。彼は一途にヒロインと存在を知った息子を愛しているのが伝わってきます!
    心が温まります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

私の読んだ藤田先生の書くヒロインでは初めてのタイプでした!
    他のレビューに『美女と野獣』とありましたが、そんな印象です!
    この方のレビューで私も購入しました。
    光だったヒロインの源が野獣だった、その後に2人で光に溢れた城へ。ラストもうすこしお城の中では暮らすその後を見たかったです。

ギャグ

私が読んできたハーレクインの中では異色な作品でした。
    ヒロインもハーレクインのヒロインという感じはしませんでしが、一気に読みたくなる作品です。所々おもわず吹いてしまいました!
    2人の会話のやりとりが面白いです❤︎

楽しめます❤︎

親に売られたヒロインとゆう設定ですが、ヒロインの性格が前向きで男っぽい性格のためスッキリ読めます。きちんと自分の意見を主張できるヒロインに好感がもてます。
    ヒロインが色々な衣装を着るので視覚的にも楽しめます!
    ラストにキュンとしました。

一気に読みたくなります❤︎

個人的に、藤田先生とサラ・モーガンのコンビは最強です!!

わがまま娘を演じきれないヒロインが可愛いです。ヒロインがわたわたするシーンをもっと見たかったです(*´艸`*)

引き込まれる絵とストーリー

ジャケ買いです。ヒロインが美しく仕事も有能なのに、影がある。
    シークには、もっと強引に奪い去ってほしかったような…
    ヒロインは心も美しく素敵な女性でした!
    一気に読んで最後のやりとりに笑いと涙が出ました。
    素敵な作品です❤︎

大人の恋❤︎

大学〜時間を空けての再会なので10話以上読んでるように感じます。
    切ないシーンもありますがヒロインが涙を流して走るさるタイプではないので、スッキリ♪
    シークがストイックでキュンとします❤︎
    愛は人一倍深いシークだと思いました❤︎

断然こっち!

女神の誤算の続きですが、こちらの作品の方が好きです❤︎
    ヒロインのツンぶりと彼の最初のプレイボーイ風な発言とは逆に一途なところがギャップでした。
    絵がとてもキレイです!

ジャケ買い❤︎

ジャケ買いでしたが当たりでした!
    ヒロインの純粋さ優しさが伝わってきます!
    個人的にはやり手のお祖母様が好きです。
    振り回されるヒロインと彼が面白かったです。